注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘福新的博客

将人生发挥到最极致

 
 
 

日志

 
 
关于我

昌乐二中高中历史教师(已退休)。现为山东省作家协会会员、山东省摄影家协会会员。还是国际炎黄文化研究会、中国历史学会、中华诗词学会、山东散文学会等会员。潍坊市历史学会常务理事。昌乐县作协名誉主席团委员、昌乐县摄影家协会副主席等。著有散文集《月下小品》和长篇历史小说《侯景乱梁》。

网易考拉推荐

致江西省的网友暨江西省的文化官员们  

2018-03-25 18:54:41|  分类: 旅迹苔痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


         致江西省的网友暨江西省的文化官员们                             

                     刘福新


  明天(公历2018·03·26,农历戊戌二月初十),我将携老伴启程去江西,诚望江西省的网友暨江西省各地文化官员们,多多关照!

盘缠是备足了的,衣物随时随地可买,这些毋庸担心。我与老伴皆满七十周岁,门票是可以免的,这些也不须牵挂。老朽所说的“关照”仅仅是“态度问题”。譬如,老朽有急事有求于当地官员,稍稍关心一下,就令我感动不已。俗话说“人离乡贱”,但愿我与老伴的江西旅程舒畅开心

若有榕树下、新浪博客、网易博客的朋友是江西省的,能在我访问期间见个面,那将是我刘福新的莫大荣幸。 

出访江西是我的夙愿,早在2003年撰写长篇历史小说《侯景乱梁》的时候,我就有意拜望这个魂牵梦绕的风景秀丽的省份了。当然,再往前还可以上溯到我的少年时期……

各个网站的朋友们,我的旅程大约一个月左右,这段时间的博文不再更新,待我回家后再向大家学习再与大家交流。若旅程中有条件,一定争取发篇小文介绍旅程趣事点滴,当然也力争看望朋友们!

有话请贴在前篇博文评论栏。

                           2018年3月251742分发稿

 



致江西省的网友暨江西省的文化官员们

  评论这张
 
阅读(513)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018