注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘福新的博客

将人生发挥到最极致

 
 
 

日志

 
 
关于我

昌乐二中高中历史教师(已退休)。现为山东省作家协会会员、山东省摄影家协会会员。还是国际炎黄文化研究会、中国历史学会、中华诗词学会、山东散文学会等会员。潍坊市历史学会常务理事。昌乐县作协名誉主席团委员、昌乐县摄影家协会副主席等。著有散文集《月下小品》和长篇历史小说《侯景乱梁》。

网易考拉推荐

敬告网友:我的皖浙沪旅游已结束,今日近午顺利回家  

2017-05-04 14:19:27|  分类: 旅迹苔痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
敬告网友:我的皖浙沪旅游已结束,今日近午顺利回家 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客
 (压题图片说明:我的皖浙沪旅游图片尚未处理,借用这幅网络图片吧)

敬告网友:我的皖浙沪旅游已结束,今日近午顺利回家

                           李福新

从今年4月9日到今天(5月4日)近午,本人(携老伴)的皖浙沪旅游已经结束,包括来回计有25天,与去年秋季的山西之旅时间大体相同。
我的旅游路线大致是:蚌埠(4月9日18点12分到达)——淮南(新浪好友包永江接站)——寿县(我的长篇历史小说《侯景乱梁》涉及的地方,行政原属六安,今归淮南)——阜阳(涉及到我负责编辑的《昌乐一中70年·历史编》的一个城市)——六安(六音lù)——合肥(网友刘峻赠书《六十花甲》,会晤拍照时巧遇洛杉矶奥运会铜牌获得者刘玉梅)——芜湖(原计划去滁州的旅程取消,直接到芜湖)——宣城(这是此次旅游的重点)——绩溪——龙川——屯溪(原来的徽州市改为黄山市,黄山市这个行政名称不三不四,且极易与其它地名混淆,如今一般称“屯溪”)——宏村——西递——黄山(住宿汤口)——九华山(属于池州市)——池州市——安庆(旅游重点。但原计划中的枞阳未访)——杭州(对我来说,杭州没啥可看的,风景而已)——绍兴(旅游重点)——上海——昨日傍晚乘长途汽车回潍坊,迅回昌乐。
我的旅游重点大致是:寿县、六安、宣城、绩溪龙川、池州、安庆、绍兴。
我将尽最大努力处理好图片(PS和缩小),配上本人亲身感受的文字,虔诚地贡献给读者。
感谢我的网易博客网友以及关心敝博的朋友们!
谨向来访的所有先生女士致以亲切的问候!


敬告网友:我的皖浙沪旅游已结束,今日近午顺利回家



  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017