注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘福新的博客

将人生发挥到最极致

 
 
 

日志

 
 
关于我

昌乐二中高中历史教师(已退休)。现为山东省作家协会会员、山东省摄影家协会会员。还是国际炎黄文化研究会、中国历史学会、中华诗词学会、山东散文学会等会员。潍坊市历史学会常务理事。昌乐县作协名誉主席团委员、昌乐县摄影家协会副主席等。著有散文集《月下小品》和长篇历史小说《侯景乱梁》。

网易考拉推荐

畜类不如的母子(昨晚山东综艺频道“幸福心观察”之一)  

2017-05-30 16:11:43|  分类: 杂文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


畜类不如的母子(昨晚山东综艺频道“幸福心观察”之一)

                                  刘福新

本来不想今天发博文,因为“端午节”是个“辟邪节”,农历五月,阴气重,邪气重,中国传统通俗要挂艾蒿,要削“桃木人”的,这些都是为了“辟邪”。有人说,这是纪念屈原投江的的,纵然是纪念屈原投江,毕竟还是个“鬼节”,是个“悲痛的日子”。如今的中国人太浮躁,根本不了解中国传统节日的内涵和外延,凡是节日就给人发祝辞,你究竟知道端午节的内涵和外延吗?现代中国人素质低下可见一斑!
本来今天不想发博文,就因为今日发博文对人不尊敬,但昨夜看了山东综艺频道(老伴正在看)的“幸福心观察”,我也就随着看了几分钟。这一看不打紧,让我无比愤怒,让我对于现代的伦理非常厌恶,看到了一对畜类不如的母子——
先看这个四十多岁叫“小廖”(当然不姓廖,视频的后半段就曝光了)的中年男人,大半辈子了,没干一件正能量的事儿,吸毒等恶行都让他占全了,结婚不告诉父亲(一个顶着“父亲”称呼的没有血缘关系的被老婆戴了绿帽子的可怜老头),十多年不回家看望父亲,一分钱的东西也没有捎给父亲,回家就要钱,动辄几十万!不止是不孝不顺,而且不仁不义!患了癌症,是活该!是他不贞洁畜类母亲的“现世报”!这老头却一辈子累死累活,老婆改嫁(这个老婆的儿子才七岁)他人,却给可怜的老头留下个“杂种”!
再看这个打扮得花枝招展的丑恶无比的坏女人!先说一件事:凡是“母亲节”(泊来品),我从未说过“祝母亲节快乐”,我是有条件的,在“祝母亲节”的时候,我都会在括号里特别说明:不包括那些没有资格做母亲的人——这里边当然包含着“像这个坏女人”一样的母亲,也包含着现代社会许许多多的有愧于“母亲”这两个神圣字眼的女人(譬如素质极为低下的女人、极为吝啬的女人、折腾公婆的女人、折磨丈夫的女人、虐待继子的女人)。
这个女人是“小廖”的母亲,这个所谓的沾上了“母亲”字眼的女人,我不用多想,就知道她有五大罪,这种女人就应该恢复宋朝的刑罚——“骑木驴”(从外阴开始削割的酷刑,水浒传的王婆就是用了这个酷刑)。这五大罪是:
第一、对男人不贞。男人处于特殊情况,这能得到社会同情,有道是妇女不抛弃有病的丈夫,应得到公众的赞扬。可这个老头(当事人)非常健壮,挣钱养家的生活能力是不错的,性生活料想也是没有问题的,物质生活生理生活都不存在问题,这个老婆为何“偷汉子”?
第二、鸠占鹊巢!偷汉子不打紧,还给老头生个“没有血缘关系的儿子”,岂不是作孽?(与野汉子通奸也就罢了,还生出个杂种来,顶在老头的名下),不仅是不道德还是残忍!你就是个百分之百的坏女人!
第三、你与别人生出个杂种来,心存羞愧,好好滴与老头过日子也就罢了,儿子七岁,抛夫别子改嫁他人。将自己与别男人的杂种扔给前夫自己去享受快活,你这老婆还算是个人吗?
第四、这个不通人性的儿子患癌症了,这个老婆来了精神了,帮着儿子逼要现金,这对狗屁不如的母子据我猜测就是商议好了来要钱的。
第五、这个老婆想的是“瞒哄着老头”,自己与别人弄出来的杂种捂着瞒着,其实这个老头早就知道了,“小廖”(暂且这么叫着,谁知道他姓什么),十岁时,小廖与别的孩子打仗,伤着了,需要输血,这个来头的血型不能用,医生告诉他什么,我们不知道,但这个老头不傻不聋,再说了对自己老婆的风流行径也不是不知道,一旦碰上这样“血型对不上”的事儿,也是不啻晴天霹雳的,原来仅仅是怀疑,如今验证了,这个孩子不是自己的骨肉。就小廖来说,要说完全不了解真情也不对,不用说与老头长得不像,脾气不同,村里人避免不了闲言闲语,小廖会听不到?据我观察:这对罪恶的母子都是“至明切白”的,不过是合起伙来宰这个戴了一辈子绿帽子的可怜老头而已!
图片只是最后一段了,因为前边我没看,也没有翻拍,就拍了这么一小段时间,图片也不少,一集是不行了。可能还有第二集和第三集。
希望读者看图片里边的文字!
这一集,我特别赞赏女嘉宾槾华女士的言论,槾华女士那双眼睛里喷射着怒火,想到了一个成语——嫉恶如仇!


               1、这幅图片翻拍于2017年5月29日22点18分。



                   2

畜类不如的母子(昨晚山东综艺频道“幸福心观察”之一) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客
 

           3、老头的意思看画面里的文字比较难懂,其实老头说的是一句非常伤心非常气恼的话,含义是:“你看他那个样子,像是问我要钱吗?朝着我这么个态度,好像是我问他要钱似的!”



            4、这位女嘉宾是叫“槾华”吧?我是看到后边的一个男嘉宾(图片在后边一集)提到了这个名字。
这一集里,主要是女嘉宾“槾华“的言论,我很佩服!因为这位叫“槾华”的女嘉宾“嫉恶如仇”,与我的性格非常相似!!



          5、我想了好几次,还是给这对坏透了的母子打叉!若不打叉,我的气出不来。一个绝似冷血动物的儿子,一个打扮得花枝招展的丑恶无比的坏女人!



          6、看吧,就是这一对母子!这个老婆打扮的像个老妖精!



                       7


畜类不如的母子(昨晚山东综艺频道“幸福心观察”之一)                       8、画面里的话是女嘉宾“槾华女士”的。



                       9


                      10



                       11



                    12



           13、槾华女士这句话说得真好啊!这一集,我特别赞赏女嘉宾槾华女士的言论,槾华女士那双眼睛里喷射着怒火,想到了一个成语——嫉恶如仇!



                  14、先说一件事:凡是“母亲节”(泊来品),我从未说过“祝母亲节快乐”,我是有条件的,在“祝母亲节”的时候,我都会在括号里特别说明:不包括那些没有资格做母亲的人——这里边当然包含着“像这个坏女人”一样的母亲,也包含着现代社会许许多多的有愧于“母亲”这两个神圣字眼的女人(譬如素质极为低下的女人、极为吝啬的女人、折腾公婆的女人、折磨丈夫的女人、虐待继子的女人)。



          15、我要替女主宾槾华女士讲话了:你与别人生出个杂种来,心存羞愧,好好滴与老头过日子也就罢了,儿子七岁,抛夫别子改嫁他人。将自己与别男人的杂种扔给前夫自己去享受快活,你这老婆还算是个人吗?



                       16



         17、女主宾说的“胡作非为”,包括吸毒、多次进监狱、结婚都不和父亲说,一点儿也不孝顺,十多年不回家,却一味地向父亲要钱等等。



          18、槾华女士非常生气地批判“小廖”(血缘关系不是姓廖,谁知道他娘和那个男人捣鼓出来的杂种)的母亲!



                     19



                     20



                    21、


             22、这句话不仅是说个一个女人听的,占很大比例的女人都犯这个病!女人不要觉得自己是个“慈母”,慈母怎么了,难道不知道古语“慈母多败儿”吗?



                  23、看看这个老婆!比个妓女还妓女!



                  24、我再替女嘉宾槾华女士说出这么两段话来:
第一、你这个女人对老公不贞。男人处于特殊情况,这能得到社会同情,有道是妇女不抛弃有病的丈夫,应得到公众的赞扬。可这个老头(当事人)非常健壮,挣钱养家的生活能力是不错的,性生活料想也是没有问题的,物质生活生理生活都不存在问题,你这个老婆为何“偷汉子”?
第二、鸠占鹊巢!偷汉子不打紧,还给老头生个“没有血缘关系的儿子”,岂不是作孽?(与野汉子通奸也就罢了,还生出个杂种来,顶在老头的名下),不仅是不道德还是残忍!你就是个百分之百的坏女人!




畜类不如的母子(昨晚山东综艺频道“幸福心观察”之一)            25、画外音:即使是生身父亲也不欠你,更何况你是这个老头的什么人?



畜类不如的母子(昨晚山东综艺频道“幸福心观察”之一)                    26


畜类不如的母子(昨晚山东综艺频道“幸福心观察”之一)         27、就不用提孔老夫子了,对于这对母子真是对牛弹琴!我猜想:“小廖”那个真正的父亲(野汉子)一定也是个非常自私非常低劣的男人。



畜类不如的母子(昨晚山东综艺频道“幸福心观察”之一)            28、小廖这时候可能在想:“百善孝为先我也听到过,但他又不是我爹!”



畜类不如的母子(昨晚山东综艺频道“幸福心观察”之一)                     29



畜类不如的母子(昨晚山东综艺频道“幸福心观察”之一)                    30、脸部比例是我故意改的!



畜类不如的母子(昨晚山东综艺频道“幸福心观察”之一)             31、孝顺是两个字:第一是“顺”,第二才是“孝”。孝是物质上的,顺是精神上的。精神上的比物质上的重要的多!




畜类不如的母子(昨晚山东综艺频道“幸福心观察”之一)                   32


                        33、脸部比例是我改了的!因为这个杂种心理扭曲。



畜类不如的母子(昨晚山东综艺频道“幸福心观察”之一)                       34



畜类不如的母子(昨晚山东综艺频道“幸福心观察”之一)                        35



畜类不如的母子(昨晚山东综艺频道“幸福心观察”之一)                      36



畜类不如的母子(昨晚山东综艺频道“幸福心观察”之一)                     37



畜类不如的母子(昨晚山东综艺频道“幸福心观察”之一)                      38



畜类不如的母子(昨晚山东综艺频道“幸福心观察”之一)                    39



               40、



畜类不如的母子(昨晚山东综艺频道“幸福心观察”之一)                 41、



畜类不如的母子(昨晚山东综艺频道“幸福心观察”之一)                        42



畜类不如的母子(昨晚山东综艺频道“幸福心观察”之一)                        43



畜类不如的母子(昨晚山东综艺频道“幸福心观察”之一)                         44


畜类不如的母子(昨晚山东综艺频道“幸福心观察”之一)                     45



畜类不如的母子(昨晚山东综艺频道“幸福心观察”之一)                     46



畜类不如的母子(昨晚山东综艺频道“幸福心观察”之一)                     47



畜类不如的母子(昨晚山东综艺频道“幸福心观察”之一)                        48、我觉得不应给这个小廖支招了。



           49、我再替女嘉宾槾华女士说一段话:“你就应该诚心诚意地哀求你父亲救救你,你这么冷冰冰地问你父亲要钱,命令口味要你父亲卖掉房子给你治病,你讲道理吗?你为何不问你母亲要钱,你母亲不是又嫁了人吗?你也是个继子呀?你为何不问你那个生身父亲野汉子要钱,即使你不知道你亲生父亲是谁,你母亲是知道的呀!你娘儿两个算是什么玩意儿!”






  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017