注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘福新的博客

将人生发挥到最极致

 
 
 

日志

 
 
关于我

昌乐二中高中历史教师(已退休)。现为山东省作家协会会员、山东省摄影家协会会员。还是国际炎黄文化研究会、中国历史学会、中华诗词学会、山东散文学会等会员。潍坊市历史学会常务理事。昌乐县作协名誉主席团委员、昌乐县摄影家协会副主席等。著有散文集《月下小品》和长篇历史小说《侯景乱梁》。

网易考拉推荐

昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(三)  

2017-01-26 03:07:24|  分类: 文化活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(三) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客

昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(三)

                              刘福新

千言万语变成一句话了——看看今天晚上能不能上传图片?
咳,传不上,没法子!待到子夜再传吧。
——睡了一觉,过零点了,起来发稿(上传图片)。
这一集图片主要是展现八大协会良好滴过硬滴功夫。上台表演的个个武艺(技艺)高强、功夫非凡。这个时间段的精彩互动表演,将本次工作会议掀起了一个小高潮。
摄影期间,给庞希杰、单之礼等营丘镇四位朋友拍照。
听到了昌乐二中音乐教师刘洁的优美歌声。刘洁是我退休单位昌乐二中的校友,本人当然要多拍几幅片子,这也是人之常情。再说了,刘洁曾在昌乐电视台“幸福常乐大家乐”节目上当评委,也比较熟悉。
随拍图片,认识的朋友(文友、网友)不少,不能逐一叙说,请参考图片下的注脚吧。
上一集,主要反映了一个问题——“上传图片格外困难”。恼怒之下,我说了句“比生个孩子都费劲儿!”这句话是有背景的,背景就是传不进图片,让我着急上火,由此发了句牢骚话。不料过来了一个评论者,说我“报导”水平低,还在网络上不讲卫生。我以为这个昵称有“茶叶”味儿的女人(照片是个女人),起码有两处对我是不理解的,我是个退休教师,玩博客是我的爱好,发文章也是我的爱好,我不具有“政府记者的报导权”,何谈“报导”二字?既然不是正式记者,我的写作风格当然可以自由一点儿,不必“照着脉线说话”,也不必整日整夜害怕“五毛”来窥伺消息。我就说了一句“关于新浪博客上传图片,诸位可能从我上一篇博文里就看到了,真是太难了,说句不大好听的——比生个孩子都费劲儿!”又待怎的?难道连“夸张”这样一种修辞方法也不懂?
 


昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(三)

      1、两位叫不上名字的女士让我拍照。我是来者不拒,谁让我拍我就拍。

 

 

 

昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(三) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客        2、好似给这两位女士拍过照,是县里舞蹈比赛类的集体活动。



 


       3、刚到会场的时候,遇到营丘镇朋友单之礼(介绍见第一集)。他提过要求,要我与营丘镇的四位参会者合影,我愉快滴答应了。恰好摄影家协会秘书长毕延长过来了,让毕延长代劳。

 

 

昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(三)               4

 

 

昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(三)      5、毕延长拍的当然比我好。他都可以在全国拿一等奖,我能比吗?尽管他年轻的时候是我的学生。



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(三)

      6、这是我拍的了。左二单之礼,左三庞希杰。另两位叫不上名字。

 

 

昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(三)             7

 

 


昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(三)                 8



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(三)            9



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(三)               10、昌乐县传媒集团办公楼正面。

 


 

昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(三)                   11

 



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(三)          12、这一集图片主要是展现八大协会良好滴过硬滴功夫。上台表演的个个武艺(技艺)高强、功夫非凡。这个时间段的精彩互动表演,将本次工作会议掀起了一个小高潮。

 



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(三)            13、这一幅做压题图片了。

 

 



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(三)                  14、活动主持人之一邢光耀。

 

 



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(三)                     15

 



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(三)              16、怪不得照片底色有一层红晕,很难处理,我费了许多劲儿就处理到这个程度了。

 



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(三)           17、当时找不出原因,处理图片的时候找到原因了,这是第一排,离着舞台近,红色的光线笼罩在这儿,这种光晕是除不掉的。

 

 



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(三)                   18

 



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(三)            19、看看舞台上的这几幅片子,诸位就明白了。

 

 



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(三)           20、但红色光线比黄色光线要好很多,大酒店里那些黄色光线拍出来的男人女人脸,就好似演“阴间小鬼”的,我特别讨厌拍照场合的黄色光线,即便你的“PS”业务有一套,对于黄色光线也是望尘止步的。当然了,可能有“高人”。那另当别论。

 



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(三)            21、书法家协会、美术家协会,纷纷上台展演,我在台下摄影,不也是互动吗?我代表的是摄影家协会。起码在名义上,我还挂着个昌乐县摄影家协会副主席的衔儿。

 

 



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(三)                    22、周长城

 



 

昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(三)                     23



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(三)                    24

 



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(三)                   25

 



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(三)                   26



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(三)                  27



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(三)                 28



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(三)       29、听到了昌乐二中音乐教师刘洁的优美歌声。

 


昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(三)         30、刘洁是我退休单位昌乐二中的校友,本人当然要多拍几幅片子,这也是人之常情。 



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(三)          31、再说了,刘洁曾在昌乐电视台“幸福常乐大家乐”节目上当评委,也比较熟悉。

 



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(三) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客

                32、刘洁的节目是代表音协的。

 



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(三)                    33

 



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(三)                   34

 



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(三)                      35



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(三)                 36



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(三)                    37

 



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(三)                     38

 



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(三)                    39



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(三)                     40



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(三) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客           41、这一集就传41幅吧。反正每一集都不能少于40幅图片。



 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017