注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘福新的博客

将人生发挥到最极致

 
 
 

日志

 
 
关于我

昌乐二中高中历史教师(已退休)。现为山东省作家协会会员、山东省摄影家协会会员。还是国际炎黄文化研究会、中国历史学会、中华诗词学会、山东散文学会等会员。潍坊市历史学会常务理事。昌乐县作协名誉主席团委员、昌乐县摄影家协会副主席等。著有散文集《月下小品》和长篇历史小说《侯景乱梁》。

网易考拉推荐

昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)  

2017-01-25 00:18:09|  分类: 文化活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客

昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)

                              刘福新

  题目不好拟呀,就用这个了。题目太长了当然不好,《昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会》这个题目,已经在“八会两院”前省略了“昌乐县”。
    昨日(1月23日)上午,全县文艺协会(院)工作会议在昌乐传媒集团演播厅召开,县委常委、宣传部部长贺玉洁出席活动。近年来,昌乐县协会(院)建设成效显著,人才培养和精品创作硕果累累,推出了一大批国家级、省级会员和获奖作品,“昌乐文艺”的知名度和美誉度大幅提升。会议要求,全县各文艺协会(院)要进一步解放思想、崇实重干、勇闯新路、敢为人先,在全国率先创建“规范化”协会,率先打造“才子之乡”和“书香家庭读写画”品牌、率先同时举办十大文学艺术节,全面掀起争创中国文艺之乡的高潮,为决胜全面小康、建设现代昌乐作出新贡献。
    会上,对先进集体、先进个人和优秀文艺人才代表进行了表彰。
    本人以“先进工作者”(由昌乐县摄影家协会申报)的身份参加会议,并以“自由记者”的名义对会议全程进行了拍摄。想尽快地将图片发到我的新浪等五个博客或微博。
    不过,近来网络“堵车现象”非常严重,也就是通常说的“网络障碍”。我从昨夜就着手上传图片,但发出了上篇《亲情·友情·激情·酒情【九章】之后,图片就无法上传了。先上传到博客相册吧,第一集的43幅图片只上传成功了6幅,且撇二拉三,顺序大乱。我不能再等了,因为再不发布,就成了历史了。

      【图片上传说明】打开编辑框,直接从我的电脑文件夹上传图片,丝毫不动,简直不可思议!只能等到零点之后再补齐了,的确没办法!咳!为人民服务怎么也这样难?

 

 

          

         1、  包括第1幅在内的9幅图片竟然是我第五次上传完成的。按顺序,这是我拍的第一幅。



          2、左起:刘锡周、冯长灵、萧广德、赵春文。

 

 



3、这幅图片是第一次上传就成功了的。
按次序,这幅图片是第三幅。
左起:刘锡周、冯长灵、萧广德、赵春文。

 

昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客
 
4、这幅图片是第一次上传就成功了的。

     按次序,这是第四幅。左起:王一然、张洋、王晓北。

     王晓北是我的腾讯好友。

 



            5、第五上传的(已经是23点26分了)



             6、第五次才传进来的。

     这位叫单之礼。昌乐县曲艺协会营丘镇分会秘书长。

     在2014年编撰《姜太公与营丘》的时候,几乎所有的营丘镇所用图片以及部分资料,都是单之礼、庞希杰、张振海等人陪同我到各村采访,才得以完成的。



              7



               8、后排左一为毕延长

 



        9、后排左一(站立者)是肖凤梅。腾讯QQ和新浪博客好友。

 



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)               10、王玉娟

               属于第五次上传的。

 

 

          11、按顺序,这是第11幅图片。钟读明。

                      属于第一次上传的图片。

 

 

              12、左恒娟。

      属于第五次上传的。


 

 



            13、按顺序这是第13幅图片。八大协会主席有四位。

              属于都一次上传的。

 

 

【以下5幅图片属于第六次上传的,过了23点30分了,不用过渡到相册了,直接从我的电脑文件夹就可以传进来了。注意:直接传的图片右下角有水印】

 

        昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)                14

 



                    15

 



                 16

 



                    17



        18、按顺序,这是第18幅图片。左一是李明伟,右一是左恒娟。

 

 

下边的图片属于第三次传进相册的。仅10幅。上传了8次,编号3182就传了四次。传不进咋办?当然要“重试”。乱了,全乱了!!

 

 

                 19

 



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客

                  20、昌乐县宣传部长贺玉洁。

 

 

昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客

                    21



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客

              22、忘记这是个什么奖了。反正是很重要的一个奖项。

 

 

 

                  23



                   24

 



                  25

       

                     26

 

 


             27、这一批上台领奖的是代表,不属于获奖者,当时安排过我,我说我要拍照,推荐了别人。

 

 


            28、这个奖项好似是“特殊贡献奖”。是不是这个名字,忘记了。



 

     以下是第四次上传到相册,再从相册转过来的图片,计有6幅,编号3194上传了11次仍未成功,算了!到了深夜再传。

 

 

              29、按顺序,这幅排在29。这七人中,有好几位是昌乐摄协的人。

 

 



                   30

 

 

 

 

                  31、何玉洁部长讲话。

 

 



                    32

 

 

 

               33、会场。

 

 


     34、昌乐县作家协会的人。左起:刘宝利、王学丽、赵笋、李少军。

 



            35、庞希杰。昌乐县曲艺协会营丘镇分会会长。

     在2014年编撰《姜太公与营丘》的时候,几乎所有的营丘镇所用图片以及部分资料,都是庞希杰陪我采访(兼司机),才得以完成的。

 

  下边这一幅也是第一次传进相册,再从相册转过来的。

昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客

  36、按顺序,这是第36幅图片。发不上来不说,发上来的直接乱套了!




      下边是第二批上传到相册的图片(再从相册转过来的),计有7幅。是这篇博文最后边的7幅。也就是说,还缺中间的图片。

 

 

          37、 按顺序,这是第37幅图片。没办法,能传一幅是一幅吧。

 



              38、摄影者是刘祥利。

 



                    39、摄影者是张军。

 



                    40、右一是刘海杰。

 

 



                41、前排右一是刘聚德。

 



                 42、前排中间是张爱民、右一为杨子芳。

 



          43、左一曾作为我的摄影作品展览。右一和右二是我的新浪博客当地好友。



 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017