注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘福新的博客

将人生发挥到最极致

 
 
 

日志

 
 
关于我

昌乐二中高中历史教师(已退休)。现为山东省作家协会会员、山东省摄影家协会会员。还是国际炎黄文化研究会、中国历史学会、中华诗词学会、山东散文学会等会员。潍坊市历史学会常务理事。昌乐县作协名誉主席团委员、昌乐县摄影家协会副主席等。著有散文集《月下小品》和长篇历史小说《侯景乱梁》。

网易考拉推荐

2017年1月上旬,我的活动图片之一  

2017-01-13 21:15:51|  分类: 我的活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年1月上旬,我的活动图片之一 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客


             2017年1月上旬,我的活动图片之一

 

                            刘福新
 
本想发一篇综合图片,题目已经拟好了,叫《2017年1月上旬我的活动图片四组》,可一传图片,就明白了,图片上传不容易,还是一篇一篇的来吧。
这一篇是1月6日的。
背景是:到我退休前任职的单位昌乐二中缴纳党费。回程里主要拍摄了亿丰五金机电建材城,还有苏宁易购。
1月6日以及前一天,我接到同一个手机号的呼叫,大致内容是“苏宁易购”
搞活动,请我去看看,我以为是认识我的朋友请我宣传,回程里顺便进去了,结果没料到那个给我打手机的女人是个骗子,,一位经理(男性)接待了我,根本没有这码子事儿。
这篇博文已经编辑了两天,格式不对劲儿,看着很别扭,所以迟迟未发布。




2017年1月上旬,我的活动图片之一1、我到昌乐二中办公室缴党费。此时是:2017年1月6日16点38分。
我还给老同事刘子树、姚凤光捎着。从我们三人现在住的地方到新昌乐二中,一个在县城东南,一个在县城西北,骑着自行车要过无数个红绿灯,太远了。
 
 


2017年1月上旬,我的活动图片之一 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客             2、办公室的三位男教师。

 



2017年1月上旬,我的活动图片之一 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客              3、在昌乐二中办公楼前拍照。主要是拍天空。

 



2017年1月上旬,我的活动图片之一           4、我想走西路,“扫街”去。16点53分,我到了亿丰五金机电建材城。

 



2017年1月上旬,我的活动图片之一               5、昌乐县历来是个丙等小县,人口就这么多,专门辟出一块地建了这个“亿丰五金机电建材城”,可我没看到多么繁荣呀,连个人蝴蝶都看不到。

 

 



2017年1月上旬,我的活动图片之一 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                   6、南端有个“憶陶居”。想进去看看,锁着门。

 

 



2017年1月上旬,我的活动图片之一                     7、南部的一条东西路。

 



2017年1月上旬,我的活动图片之一                    8、天空挺美呀!

 

 



2017年1月上旬,我的活动图片之一                    9

 

2017年1月上旬,我的活动图片之一 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客

      10、这是“亿丰五金机电建材城”的一条南北路。

 



2017年1月上旬,我的活动图片之一                11、过铁路,看到了淄博朋友韩学庆的“博纳居家生活馆”。
               



2017年1月上旬,我的活动图片之一      12、折入利民街。这是原县委大院西侧的两排小楼房。这地段是早先的昌乐县城护城河。
 
 


2017年1月上旬,我的活动图片之一               13、原财政局成了宝都街道工委会。

 

 



2017年1月上旬,我的活动图片之一                  14、



2017年1月上旬,我的活动图片之一               15、如今的宝都街道工委会对着这座新建的大楼。这座大楼所在的地段就是清朝以前的县衙、中华民国以及中华人民共和国的县政府。后来是武装部。

 



2017年1月上旬,我的活动图片之一                  16、利民街与新昌路十字路口。

 



2017年1月上旬,我的活动图片之一                    17、新昌路上的昌城大酒店。

 



2017年1月上旬,我的活动图片之一             18、1月6日以及前一天,我接到同一个手机号的呼叫,大致内容是“苏宁易购”

搞活动,请我去看看,我以为是认识我的朋友请我宣传,回程里顺便进去了,结果没料到那个给我打手机的女人是个骗子,,一位经理(男性)接待了我,根本没有这码子事儿。忽悠我有啥好处呢?



 



2017年1月上旬,我的活动图片之一           14、


2017年1月上旬,我的活动图片之一                    15

 



2017年1月上旬,我的活动图片之一                    16、方山路上的佳乐家超市。

 

 


2017年1月上旬,我的活动图片之一 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客

 

                17、方山路夜景。



 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017