注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘福新的博客

将人生发挥到最极致

 
 
 

日志

 
 
关于我

昌乐二中高中历史教师(已退休)。现为山东省作家协会会员、山东省摄影家协会会员。还是国际炎黄文化研究会、中国历史学会、中华诗词学会、山东散文学会等会员。潍坊市历史学会常务理事。昌乐县作协名誉主席团委员、昌乐县摄影家协会副主席等。著有散文集《月下小品》和长篇历史小说《侯景乱梁》。

网易考拉推荐

我镜头中的忻州公园  

2016-10-26 22:02:56|  分类: 旅迹苔痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我镜头中的忻州公园 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客
 
                       我镜头中的忻州公园

                         ——我的山西之旅第十三集
                                          
                                     刘福新

拍忻州公园时,恰逢晴天,像素格外高,图像特别清晰,这对于我的摄影是个好兆头,这对于忻州公园又何尝不是个好兆头?最起码,忻州公园清晰的图片被我发到以新浪网为主的五个博客和微博,给忻州公园加分了。从2016年9月27日的15点59分到17点08分,我与老伴在这儿游览了一小时零九分钟。其间,除了给老伴拍照片,自拍照片,还给骤然相遇的萍水相逢的朋友拍照,包括游客、保安、舞蹈队等等。


         1、下车后,拍下了忻州公园大门外的这幅图片。是谁的题字呀?



                  2、这是忻州公园的图标吗?还是忻州的内涵标记?



                   3、这是一棵什么树?



我镜头中的忻州公园                   4、花果。谁认识谁告诉我。

我镜头中的忻州公园 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客
   5、湖水、垂柳、假山、山亭、水榭,小桥,多灵动的景色!



我镜头中的忻州公园                  6、“树已打药,注意安全!”



我镜头中的忻州公园                   7



我镜头中的忻州公园                      8



我镜头中的忻州公园                     9、给老伴拍照。



我镜头中的忻州公园                    10、这一幅照片的表情不如上一幅。



我镜头中的忻州公园                   11



我镜头中的忻州公园                    12



我镜头中的忻州公园                    13



我镜头中的忻州公园                   14、站在山顶俯拍公园一角。



我镜头中的忻州公园                  15、设置了“自拍  10秒  遥控”



我镜头中的忻州公园                  16、同上。



我镜头中的忻州公园                 17、俯拍的效果还可以。




我镜头中的忻州公园                    18



我镜头中的忻州公园                   19



我镜头中的忻州公园                    20



我镜头中的忻州公园                          21



我镜头中的忻州公园                     22、这儿有个山亭。




我镜头中的忻州公园                       23



我镜头中的忻州公园                    24



我镜头中的忻州公园                     25



我镜头中的忻州公园                      26、逆光摄影。



我镜头中的忻州公园                    27



我镜头中的忻州公园                    28



我镜头中的忻州公园                   29


我镜头中的忻州公园 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客
                  30、就用这幅做“压题图片”了。



我镜头中的忻州公园                   31



我镜头中的忻州公园                      32、这地方的景儿也不错!



我镜头中的忻州公园                       33



我镜头中的忻州公园                       34、设置了“自拍”



我镜头中的忻州公园                35、这位女子坐在石头上,两腿放在石头下,被一位保安看到了,用电喇叭敬告,女子站起来转身走了。这位保安很负责,值得表扬。



我镜头中的忻州公园                   36、这就是那位喊话的保安。

我镜头中的忻州公园 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客
        37、再给老伴拍一幅,今天没有爬山,老伴不算累,表情也自然。



我镜头中的忻州公园                    38、设置了“自拍”。

我镜头中的忻州公园 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客
 
        39、给忻州公园两位保安师傅拍合影。我记得记下他们的名字了,可遍寻不见。希望他们能及时看到照片。




我镜头中的忻州公园                  40、乐声传进我耳中。


我镜头中的忻州公园 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客
 
                   41、向这些女士说明:我要给她们拍两幅照片。




我镜头中的忻州公园            42、我的忻州公园拍照到此结束,这时候是17点08分。我与老伴游览的时间是一个小时零九分。




  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017