注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘福新的博客

将人生发挥到最极致

 
 
 

日志

 
 
关于我

昌乐二中高中历史教师(已退休)。现为山东省作家协会会员、山东省摄影家协会会员。还是国际炎黄文化研究会、中国历史学会、中华诗词学会、山东散文学会等会员。潍坊市历史学会常务理事。昌乐县作协名誉主席团委员、昌乐县摄影家协会副主席等。著有散文集《月下小品》和长篇历史小说《侯景乱梁》。

网易考拉推荐

日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记)  

2016-07-15 10:39:21|  分类: 杂文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客

 

      日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记)

 

                              刘福新

 

2016年7月9日,依次于早晨、上午、下午三个时间段,各拍了一组图片。至于内容,题目已经了然,此文不赘,请参考图片注脚。

 

                         (一)日出东山

 

日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客1、我是属夜猫子的,很少早起,但偶尔赶上祥瑞之光,我会拍摄下来的。这幅图片拍于2016年7月9日4点21分。

 

 


日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客             2


日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                    3


日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                       4


日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                     5


日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                      6


日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客

              7、这幅图片拍于6点10分。

 

 

 

                           (二)昌乐二中


 

日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客        1、孙子梦溪驾车,我们爷儿俩到昌乐二中有事,这是昌乐二中大门内景象。拍于10点51分。


日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                    2


日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                3


日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客

            4、我站在五楼大阳台俯拍金钥匙广场。

 

 

 

日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客      5、突然看到了电视台的人,接着又看到了校长赵丰平。原来赵丰平校长在接受新闻媒体采访。这六幅采访图片早就上传到博客相册了。

 


日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                 6


日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                      7


日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                       8


日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                        9


日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                     10
日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                     11


日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                     12


日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                   13


日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                  14、孙子梦溪将车子放这儿了。

 


                           (三)“贱卖棒槌"

 

日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客    1、我楼下即昌乐一中大门(第一层大门),凡各级各类考试或节假日放假,这儿都很热闹。人出出进进,车横七竖八,小摊贩都想服了兴奋剂,地皮被垃圾弄的乱七八糟。

 

 


日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客            2、其实,人、车、小摊,并不危害师生和居民。但,小商贩一旦安装了电喇叭,那就成噪音了。

 


日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客            3、再退一步,若是安装了电喇叭,有那还懂点儿道理的小商贩,将喇叭设置为低音或中音,也还说得过去,最讨厌的就是设置为高音,一刻不停滴重复那几句昌乐土话,烦死了!

 


日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客          4、卖熟玉米的男人女人,尤其是死不要脸的女人,为了几个钱,将电喇叭开到最大,音贝极高,是一种危害居民身心健康的公害。

 


日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客           5、可能不住楼的不知道,不住在高层的也不知道,电喇叭的声音在平地响的差很多,楼房间的声音是往上窜的,非常响,关窗不行,用海绵塞住耳朵也不行。即使对于监狱里的在押犯人,声贝折磨和蹂躏也是不允许的。这些安装了电喇叭的人可能感觉不到痛苦,若是让他们到我住室里体验一下,或许就立刻明白了。

 


日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客           6、我标注的① ② ③ 都很好,第一,没有安装电喇叭。第二,虽然安装了电喇叭,但没有开。

 


日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                    7


日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客           8、还是上边那句话,我标注的① ② ③ ④ 都很好,第一,没有安装电喇叭。第二,虽然安装了电喇叭,但没有开。

 


日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                    9、不开电喇叭,不扰民,应受尊敬!

 


日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                     10、这个人是有电喇叭的,但没有开。

 


日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                   11

 


日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                     12


日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                     13

 


日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客           14、终于找到开着电喇叭的这个混蛋王八蛋了!我的耳朵简直让这个电喇叭震坏了。

 


日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                  15

 


日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                    16


日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客           17、这个女人之所以恶劣,一来是,人家那些卖熟玉米的人懂点儿社会公德,这个女人完全不懂做人的道理。二来,她的电喇叭开到最大声贝,同时也破坏了与其他同行公平竞争的原则。


日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客             18、我产开窗户,伸出头,在楼上朝她喊话,她不理睬,有意地与我做对,似乎有我的仇人给她支招,纵恿她。

 


日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客            19、我这人可能“命里很硬也很正”,凡是与我做对者,尤其是暗地里不存好心者,都没有好下场!这是被历史证明了的。我有很多这样的资料。

 


日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客           20、我连打了好几次城管电话,一开始打不通,后来打通了,可这个值班的男人一直推诿。说是要向领导汇报——你值班你没权利管吗?希望城管查一查7月9日上午是谁值班?

 

 


日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客            21、我不知道这个恶劣的婆娘为什么将电喇叭换了地方?是不是这样我就拍不到了?

 


日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客          22、人家这位就很好,人家车头筐里也有电喇叭,但人家没有开。

 


日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                     23、


日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                  24、这个老婆又把电喇叭弄到原来的地方了。

 

 


日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客           25、这个死不要脸的婆娘将车子推到了路中间,不仅声贝扰民,还直接阻碍交通。我给这个婆娘算卦,这个婆娘离着交通事故不远了。

 

 


日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                     26

 


日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客             27、原来,她的电喇叭一直重复着:“贱卖棒槌,一块钱一个,十块钱十个。”等到熟玉米卖完了,又将电喇叭的内容换了,换成“柿子枣”的了,也有几句,忘记内容了。

 


日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                     28、这个婆娘很能呀,电喇叭的内容都能随时更换。

 


日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客            29、这个用电喇叭扰民、不讲社会公德的女人没有好下场!

 

 



日出东山 ·昌乐二中· 贱卖棒槌(7月9日影记) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客
你是一个坏女人
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017