注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘福新的博客

将人生发挥到最极致

 
 
 

日志

 
 
关于我

昌乐二中高中历史教师(已退休)。现为山东省作家协会会员、山东省摄影家协会会员。还是国际炎黄文化研究会、中国历史学会、中华诗词学会、山东散文学会等会员。潍坊市历史学会常务理事。昌乐县作协名誉主席团委员、昌乐县摄影家协会副主席等。著有散文集《月下小品》和长篇历史小说《侯景乱梁》。

网易考拉推荐

昌乐县红河镇镇委镇政府大院里有一个鸟巢  

2016-06-29 13:29:42|  分类: 采访影迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昌乐县红河镇镇委镇政府大院里有一个鸟巢 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客

 

       昌乐县红河镇镇委镇政府大院里有一个鸟巢

 

                                 刘福新

 

这篇博文配图拍于2016年6月10日上午和午后。2016年6月10日,妹夫邓汉军驾车,陪我到红河镇采风。我与妹夫说,既然来到了红河镇,最好是与红河镇镇委镇政府打个招呼,于是我们的车进了红河镇镇委镇政府大院。还是妹夫邓汉军眼尖,看到镇委大门内东侧的樱花树上有一个很小的鸟巢。我是十分喜爱飞禽尤其喜欢飞禽的“窝”的,于是,我十分激动地拍摄了下来。

此篇博文配图还有其它内容,请看图片注脚,正文不赘。

 

 

昌乐县红河镇镇委镇政府大院里有一个鸟巢 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客1、非常朴素简陋的红河镇镇委镇政府大门。其实,看一个乡镇的工作状况,朴素的建筑物给人一种亲切感。别人的感受我不知道,但我自己的感受就是如此。纵然是非常豪华的办公场所,你不作为反而会引起老百姓的反感。

 

 

昌乐县红河镇镇委镇政府大院里有一个鸟巢 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客       2、两层的办公楼。


昌乐县红河镇镇委镇政府大院里有一个鸟巢 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客         3、大门内东侧的光荣榜。

 


昌乐县红河镇镇委镇政府大院里有一个鸟巢 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                    4


昌乐县红河镇镇委镇政府大院里有一个鸟巢 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                  5


昌乐县红河镇镇委镇政府大院里有一个鸟巢 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                    6


昌乐县红河镇镇委镇政府大院里有一个鸟巢 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                  7


昌乐县红河镇镇委镇政府大院里有一个鸟巢 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                 8、红河镇党政办值班科员薛建军

 


昌乐县红河镇镇委镇政府大院里有一个鸟巢 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客            9、这个小伙子给我的初步印象是:很朴实也很能干。

 


昌乐县红河镇镇委镇政府大院里有一个鸟巢 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客       10、妹夫邓汉军眼尖,看到镇委大门里边东侧的樱花树上有一个很小的鸟巢。我是十分喜爱飞禽尤其喜欢飞禽的“窝”的,于是,我十分激动地拍摄了下来。

 


昌乐县红河镇镇委镇政府大院里有一个鸟巢 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客          11、我将图片处理后,显然地,鸟巢不小,其实,这个鸟巢非常小非常小,我一直认为:在这个大院里工作的人不一定都知道这个鸟巢。

 

 


昌乐县红河镇镇委镇政府大院里有一个鸟巢 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客            12、有鸟巢说明了什么呢?说明了生态环境良好。我到过许多各级党政办公的地方,看到鸟巢还是第一次。

 

 


昌乐县红河镇镇委镇政府大院里有一个鸟巢 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客      13、这幅图片以及后边的图片,是在我吃过工作餐之后拍摄的。当时陪同我吃工作餐的是值班副镇长于强。

 


昌乐县红河镇镇委镇政府大院里有一个鸟巢 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客           14、红河镇镇委镇政府办公的院落不大,办公楼与食堂之间有一个小巧玲珑的空间,打理的挺不错的。我认不清这是荷花还是芙蕖。

 


昌乐县红河镇镇委镇政府大院里有一个鸟巢 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                   15


昌乐县红河镇镇委镇政府大院里有一个鸟巢 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                 16


 

昌乐县红河镇镇委镇政府大院里有一个鸟巢 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客
歌曲:鸟儿的幻想

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017