注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘福新的博客

将人生发挥到最极致

 
 
 

日志

 
 
关于我

昌乐二中高中历史教师(已退休)。现为山东省作家协会会员、山东省摄影家协会会员。还是国际炎黄文化研究会、中国历史学会、中华诗词学会、山东散文学会等会员。潍坊市历史学会常务理事。昌乐县作协名誉主席团委员、昌乐县摄影家协会副主席等。著有散文集《月下小品》和长篇历史小说《侯景乱梁》。

网易考拉推荐

潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它  

2016-06-18 15:01:07|  分类: 美味食品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客

 

潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它

 

                               刘福新

 

昨日上午,蒙昌乐朋友(亦是网友)邀请,在中恒国际大酒店(位于潍城,离昌乐较近)参加了一次餐饮业盛会。此次会议的名称很长,今将屏幕上的文字录如下:

“崔字牌芝麻酱杯”潍坊市第六届烹饪服务技能大赛暨第二届低盐低油健康美食大赛颁奖大会;潍坊市餐饮业二0一五年度先进集体、先进个人表彰大会;“潍坊餐饮老店”、“潍坊名吃”授牌仪式;“潍坊市健康酒店”授牌仪式。

本人博文题目的字数不得不缩减,与这个行业虽然经常打交道,但我毕竟是个外行,题目这样拟,肯定不妥,暂时就这样吧。

首先,热烈祝贺我们昌乐县三八全鸡店被授予潍坊餐饮老店荣誉称号。

其次,了解了此次活动有哪些酒店获奖,也向获奖的单位和个人表示祝贺!

再次,在摄影期间认识了不少潍坊餐饮业朋友,譬如潍坊市饭店和烹饪协会常务副秘书长山东中恒国际酒店集团行政总监王曙亮先生(有名片)、潍坊鸢飞大酒店总经理曹彩霞女士,当然还有其他先生女士。

最后,要说的是,此次潍坊市餐饮业盛会,我看到,“潍坊市餐饮业突出贡献奖”颁给了潍坊鸢飞大酒店。从鸢飞大酒店总经理曹彩霞的经验介绍中,我由衷地感叹:机遇只偏爱那些有准备的头脑的人!

【图片注脚选】

 图 30、“潍坊市餐饮业突出贡献奖”,由鸢飞大酒店总经理曹彩霞领奖。屏幕显示中错了一个字,“颁奖”应改为“领奖”。全句应改为“鸢飞大酒店总经理曹彩霞领奖”,或者前边加一字,“向鸢飞大酒店总经理曹彩霞颁奖”,或者改为“由山东省烹饪协会会长李光璧先生向鸢飞大酒店总经理曹彩霞颁奖”。

     我参加过许多大型会议,荧屏显示错误很多。此次会议荧屏显示只有此例。但只要有错误,就不算十全十美。作为大会设计者应精益求精,不可马虎。

 

 

 

潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客   1、昨日上午,蒙萧传祥萧德龙父子邀请,参加了一次餐饮业盛会。2016年6月17日08:53,我拍下了第一幅图片。这里是会址:中恒国际大酒店。

 

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客        2、此次会议的名称很长,今将屏幕上的文字录如下:

“崔字牌芝麻酱杯”潍坊市第六届烹饪服务技能大赛暨第二届低盐低油健康美食大赛颁奖大会;潍坊市餐饮业二0一五年度先进集体、先进个人表彰大会;“潍坊餐饮老店”、“潍坊名吃”授牌仪式;“潍坊市健康酒店”授牌仪式。

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                 3、会议主持人。这位女士的主持风格值得称赞!

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                4、大会进行第一项。

宣布“崔字牌芝麻酱杯”潍坊市第六届烹饪服务技能大赛暨第二届低盐低油健康美食大赛获得金奖、银奖、铜奖选手名单和获得“团体金奖”、“团体银奖”、“优胜团队奖”、“优秀团体奖”的单位名单。

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                   5、右三为昌乐县三八全鸡店经理萧德龙。

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                     6、坐在前排的为大会颁奖者。

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                    7、

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客            8、前排左一是潍坊鸢飞大酒店总经理曹彩霞女士。

 

 

            

潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                    9

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                    10

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                    11

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                    12

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                   13

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                    14

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                   15

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                     16

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                   17

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客            18、大会进行第二项:宣布第二批“潍坊餐饮老店”和“潍坊名吃”名单。

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                     19

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                     20、右五是昌乐县三八全鸡店经理萧德龙。

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                     21

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                    22


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客          23、第三项,宣布获得“潍坊市健康酒店(餐厅)”单位名单。好似有昌乐的昌城大酒店(不认识领奖的代表)。

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                  24

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                    25

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                    26

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                  27

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                    28

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                  29

 

 

潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客          30、“潍坊市餐饮业突出贡献奖”,由鸢飞大酒店总经理曹彩霞领奖。屏幕显示中错了一个字,“颁奖”应改为“领奖”。全句应改为“鸢飞大酒店总经理曹彩霞领奖”,或者前边加一字,“向鸢飞大酒店总经理曹彩霞颁奖”,或者改为“由山东省烹饪协会会长李光璧先生向鸢飞大酒店总经理曹彩霞颁奖”。

     我参加过许多大型会议,荧屏显示错误很多。此次会议荧屏显示只有此例。但只要有错误,就不算十全十美。作为大会设计者应精益求精,不可马虎。


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客           31、山东省烹饪协会会长李光璧先生向鸢飞大酒店总经理曹彩霞颁奖”。

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                   32


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客       33、鸢飞大酒店总经理曹彩霞作题为《在改革创新中前行》的汇报发言。其实,这个汇报发言是整个会议的重点。我之所以不打上“报告”两字,是因为“鸢飞大酒店总经理曹彩霞作题为《在改革创新中前行》的报告”这句话不妥。

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                    34、曹彩霞女士。

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                     35、汇报中的图像。

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                   36


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                   37

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                   38

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                    39

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                    40

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                        41

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                      42

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                  43

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                     44

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                     45

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                    46

 

 

潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客  47、我一进这个会议大厅,最早认识的是右边这位先生(穿白上衣者),因为这位先生一直在布置会场,一直在与各方面联系。但我一直没有他的联系方式;而左边的这位先生(穿淡蓝色上衣者)与我互换了名片,于是,我知道了他是潍坊市饭店和烹饪协会常务副秘书长山东中恒国际酒店集团行政总监王曙亮先生。


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                48、


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客             49、鸢飞大酒店很重视顾客的意见。这就对了。

 

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                  50、曹彩霞总经理汇报结束。

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                51、山东省烹饪协会会长李光璧先生讲话。

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客       52、李光璧先生不用讲话稿,这说明有水平。但讲话的时间似应缩减一点儿。

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                    53

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                       54

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                     55

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客              56、邀请我参加此次会议的昌乐朋友萧传祥先生。

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客           57、第七项,杨家埠年画。似与会议题目不符,且时间太长。

 

 

 

潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客             58、潍坊鸢飞大酒店总经理表现出一个企业家所具备的良好素质,一直在静静地观看屏幕,不为会场其他人的纷纷离开所动。

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客              59、此女士曾在鸢飞大酒店昌乐分店工作过,我一眼就看出来了。一问,果然如是。

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                 60、好多图片都不清晰,只上传这一幅。

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                     61

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                     62

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                    63

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                 64、昌乐县三八全鸡店经理萧德龙。

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                      65、这位女士曾到主席台领奖。

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客       66、大会的署名里就有“崔字牌芝麻酱“。看来,“崔字牌芝麻酱“是此次会议的赞助商了。

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                      67、这位女士也上台领过奖。

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                   68、这位女士是会场安排的负责人之一。

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                     69、大厅里的横幅和楹联。

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                   70、这是会议指示牌。

 


潍坊市第六届烹饪大赛、表彰大会、授牌仪式、及其它 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客         71、昌乐县三八全鸡店经理萧德龙。有关照片在下一篇博文里。

 

 


 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017