注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘福新的博客

将人生发挥到最极致

 
 
 

日志

 
 
关于我

昌乐二中高中历史教师(已退休)。现为山东省作家协会会员、山东省摄影家协会会员。还是国际炎黄文化研究会、中国历史学会、中华诗词学会、山东散文学会等会员。潍坊市历史学会常务理事。昌乐县作协名誉主席团委员、昌乐县摄影家协会副主席等。著有散文集《月下小品》和长篇历史小说《侯景乱梁》。

网易考拉推荐

昌乐新二中 美加国际学校 加快建设进度  

2016-05-25 13:44:39|  分类: 昌乐教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昌乐新二中 美加国际学校 加快建设进度 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客
      昌乐新二中·美加国际学校·加快建设进度

 

                         刘福新

 

5月19日上午,我与老伴商议着去潍坊玩一天,收拾精当,刚要下楼,妹夫邓汉军电话来了,说要拉我们出去拔野菜。反正去潍坊也是玩,倒不如与妹妹妹夫一块儿玩,于是,断然决定,改辙更张,去了首阳山旅游度假区。车到曹西楼(潍坊市委党校东侧),老伴和妹妹下车,妹夫驾车陪同我到了昌乐新二中·美加国际学校。

昌乐新二中·美加国际学校正在建设中,我与妹夫邓汉军参观了工地,并与工地李经理聊了一大会儿,很遗憾,忘记了给李经理拍照。

据 昌乐传媒网2015年12月26日讯:新二中·美加国际学校项目建成后,办学规模达到163个教学班,容纳8000人就读,解决就业1000余人,届时,将进一步改善昌乐县教育教学条件和省内外来昌就读学生的学习环境,更全面的推广昌乐二中“271”教育模式,引领昌乐、潍坊乃至全省的现代教育发展。

 

 

 

昌乐新二中 美加国际学校 加快建设进度 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客1、第一幅图片拍于2016年5月19日08点32分。

 


昌乐新二中 美加国际学校 加快建设进度 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客            2、我想与这个建筑项目经理部的负责人聊一下工程进度。

 


昌乐新二中 美加国际学校 加快建设进度 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                    3、这里还有个“警务区民警去向牌”。

 


            

昌乐新二中 美加国际学校 加快建设进度 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客      4、中国建筑第八工程局  昌乐新二中·美加国际学校 工程项目经理部

 


昌乐新二中 美加国际学校 加快建设进度 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客         5、我与李经理聊了一大会子,但我忘了拍照。

 


昌乐新二中 美加国际学校 加快建设进度 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客         6、这是一座什么山?之后遍访当地人(譬如谢家山支书王洪忠等人),我得到的消息是,这座山迄今还没有名字。按正常程序,山名也得注册的。这座山没有破坏,也就是说,风水没有被破坏。

 


昌乐新二中 美加国际学校 加快建设进度 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客        7、我与妹夫都认为,这里的土质特别好(挖了这么深,还是优良土壤),这就是“有风水”的标志。

 


昌乐新二中 美加国际学校 加快建设进度 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客            8、看到这座山头,不由得想到了最近在昌乐二中分校“南京宇通实验学校”拍到的翠屏山。


南京宇通实验学校实拍(我的“南京之旅”第一集)(2016-04-20 22:02:11)http://blog.sina.com.cn/s/blog_49a94bc60102whzi.html


昌乐新二中 美加国际学校 加快建设进度 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                   9、东边可能是学生和教职工公寓。

 


昌乐新二中 美加国际学校 加快建设进度 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客               10、


昌乐新二中 美加国际学校 加快建设进度 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                   11

 


昌乐新二中 美加国际学校 加快建设进度 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                 12、大门东侧这座楼上,有“已封顶,装饰中”的走样。

 


附一:昌乐新二中·美加国际学校项目开工奠基

 


作者:新闻中心 来源:未知 发布时间:2015-10-27

  10月24日上午,省级重点项目昌乐新二中·美加国际学校开工奠基。山东二七一教育集团总校长、昌乐二中校长赵丰平出席并讲话。
  昌乐新二中?美加国际学校由我校和山东福鑫集团共同创办,包含小学、初中、高中3个学段,设有普通班和国际课程出国留学班,可容纳近万名学生,预计2017年全部投用。


 

昌乐新二中 美加国际学校 加快建设进度 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客

             昌乐新二中·美加国际学校项目开工奠基仪式


昌乐新二中 美加国际学校 加快建设进度 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                             赵丰平校长致辞

 


昌乐新二中 美加国际学校 加快建设进度 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                               奠基仪式

 


 


附二:昌乐加快新二中·美加国际学校建设进度
来源:昌乐传媒网 时间:2015-12-26 14:16:12 作者:任鹏 隋海鹏
 
    昌乐传媒网2015年12月26日讯:
    近年来,昌乐县把教育作为一项重要的民生工程来抓,持续加大投入、改善办学条件,推进内涵发展、提升办学质量,全县教育呈现出良好发展势头。新二中·美加国际学校项目作为昌乐县的省重点项目,又是县领导重点包靠的“十个一”工程之一,目前正加大力度,确保圆满完成今年的工作任务。

  “新二中·美加国际学校项目涉及8个组团,今年我们动工了小学部、初中部、科教中心以及高中部,目前这四个组团正在加快建设,预计2016年9月投用。另外的体育馆、公共食堂、演艺中心以及国际部年底前也将全部动工,力争2017年9月投用。”中建八局项目经理李党飞对项目建设进度信心满满。

  12月24日,在昌乐新二中·美加国际学校建设施工现场,记者看到,工程车、运料车穿梭不断,塔吊、搅拌机加速运转,到处是紧张忙碌的身影。眼下,中建八局的建设者们正加班加点,抢时间、赶进度,加速推进总投资5亿元的新二中·美加国际学校项目。

  “为加快新二中·美加国际学校建设进度,首阳山旅游度假区通过加强领导,由一名主任、三名副主任全面包靠,实行点对点和一线工作法,实行“一个项目、一名领导、一个班子、一抓到底”的工作方式,强力推进项目建设;还有就是搞好服务。采取“全天候、保姆式、一条龙”跟进服务,积极协调处理项目建设中遇到的各种困难和问题,确保了项目快建设、早投用。”首阳山旅游度假区管委会副主任贾经清说,首阳山旅游度假区主动靠上、搞好服务,及时发现问题、现场解决问题,全力为项目推进扫清障碍,以更好的服务推动重点项目加快建设。

  据了解,新二中·美加国际学校项目建成后,办学规模达到163个教学班,容纳8000人就读,解决就业1000余人,届时,将进一步改善昌乐县教育教学条件和省内外来昌就读学生的学习环境,更全面的推广昌乐二中“271”教育模式,引领昌乐、潍坊乃至全省的现代教育发展。

                                                                                                  昌乐传媒网 编辑:徐梦

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017