注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘福新的博客

将人生发挥到最极致

 
 
 

日志

 
 
关于我

昌乐二中高中历史教师(已退休)。现为山东省作家协会会员、山东省摄影家协会会员。还是国际炎黄文化研究会、中国历史学会、中华诗词学会、山东散文学会等会员。潍坊市历史学会常务理事。昌乐县作协名誉主席团委员、昌乐县摄影家协会副主席等。著有散文集《月下小品》和长篇历史小说《侯景乱梁》。

网易考拉推荐

央视综艺频道2016年1月19日“开门大吉”回顾  

2016-04-06 01:24:16|  分类: 流年碎影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央视综艺频道2016年1月19日“开门大吉”回顾 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客

 

   央视综艺频道2016年1月19日“开门大吉”回顾

 

                           刘福新

 


2016年1月19日01点30分到02点09分,也可以说是1月18日的深夜,我观看了一期央视综艺频道的“开门大吉”节目。我当然知道,央视综艺频道的“开门大吉”节目是每晚19:30开始,但我这个时间段实在没有时间,再说了,即使有时间,我也从不与老伴争台。
从我翻拍的片子看,那天夜里的“开门大吉”节目,有两个人上台,争取“家庭梦想基金”,一位是体育赛事的舞蹈编导朴美花,另一位是身高2米36的孙明明。 朴美花听过的歌非常多,不知哪首歌才能难倒她?孙明明这个大个子一出场就把主持人小尼“唬倒”了,也给门铃带来了压力,嘿嘿。  当然了,很可能不止这两个人,但前边的我没能看到。
“开门大吉”这个节目不仅牵涉到个人获取基金问题,更为重要的是让观众回顾经典歌曲,包括传统的歌曲和新近创作的歌曲,而歌唱者基本上原歌者,可以让观众(听众)再次欣赏这些优美歌曲以及原唱者的魅力。
有网友可能怀疑,“刘福新是不是没的发了?光朝着电视荧屏使劲儿!不是的,我的图片要拷进一个大盘,但翻拍的图片未发布,我怎么“刀枪入库”呀?熬夜受累是必然的了。
 
 
 
央视综艺频道2016年1月19日“开门大吉”回顾 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客1、左边是主持人尼格买提·热合曼,男,中国知名电视主持人。1983年4月17日生于新疆维吾尔自治区首府乌鲁木齐市,毕业于中国传媒大学播音系。 右边是体育赛事的舞蹈编导朴美花。
 

央视综艺频道2016年1月19日“开门大吉”回顾 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客             2、屏幕上播放朴美花在奥运会编导的大型舞蹈。

 


央视综艺频道2016年1月19日“开门大吉”回顾 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                3

 


央视综艺频道2016年1月19日“开门大吉”回顾 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客               4

 


央视综艺频道2016年1月19日“开门大吉”回顾 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                    5

 


央视综艺频道2016年1月19日“开门大吉”回顾 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                 6、韦唯变了模样了。

 


央视综艺频道2016年1月19日“开门大吉”回顾 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客               7


央视综艺频道2016年1月19日“开门大吉”回顾 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客               8、是唱《我和你》吧?

 


央视综艺频道2016年1月19日“开门大吉”回顾 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客               9、孙明明这个大个子一出场就把主持人小尼“唬倒”了,也给门铃带来了压力。


央视综艺频道2016年1月19日“开门大吉”回顾 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客             10

 


央视综艺频道2016年1月19日“开门大吉”回顾 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                   11、刘欢又一次出场了。

 

 


央视综艺频道2016年1月19日“开门大吉”回顾 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                12


央视综艺频道2016年1月19日“开门大吉”回顾 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客               13、孙明明是这样按门铃的。

 


央视综艺频道2016年1月19日“开门大吉”回顾 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                  14


 


央视综艺频道2016年1月19日“开门大吉”回顾 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客          15
 

央视综艺频道2016年1月19日“开门大吉”回顾 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客          16

 


央视综艺频道2016年1月19日“开门大吉”回顾 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                17


央视综艺频道2016年1月19日“开门大吉”回顾 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                 18


央视综艺频道2016年1月19日“开门大吉”回顾 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客              19

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017