注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘福新的博客

将人生发挥到最极致

 
 
 

日志

 
 
关于我

昌乐二中高中历史教师(已退休)。现为山东省作家协会会员、山东省摄影家协会会员。还是国际炎黄文化研究会、中国历史学会、中华诗词学会、山东散文学会等会员。潍坊市历史学会常务理事。昌乐县作协名誉主席团委员、昌乐县摄影家协会副主席等。著有散文集《月下小品》和长篇历史小说《侯景乱梁》。

网易考拉推荐

今日参加"悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上)  

2016-04-24 22:58:32|  分类: 友情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客

 

   今日参加"悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上)

 

                             刘福新

 

微信有群,群有“昵称”或“别号”,而且有“群主”。若有活动,光有“群”还不行,还得有赞助商。

昨夜偶尔打开手机,看到一群人正在筹备活动,感觉有趣,也就参与了商榷,于是,就有了今日的“群”活动记录——图片记录。

活动记录不宜罗嗦,特别像我这样心直口快的人。群主是“领袖”,当然要参与,此人是谁?原中小企业局局长郄杰堂是也。还得有个秘书长,秘书长是具体执行者,此人为谁?文化馆副馆长杨晓芹是也。如今的活动离不开款项,虽说牵扯到“钱”或“款”字,总有人感到不快,可无论如何,离开了经济支撑,什么活动也办不成的。赞助商就成为关键人物了。今日赞助商是谁?龙腾旅行社董事长徐艳霞是也。需要说明的是徐艳霞既是赞助商也是这个“群”里的成员。

好了,不说了,我知道大家都等着看了,赶紧上传图片吧。

 

 

今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客1、到了都昌,大家朝一位朋友刘明亮宅院走去。刘明亮是我们营陵黄村刘氏家族26世,与我同辈。他的宅院我大概来过六次之多了。


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客    2


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客             3、刘晶,昌乐城管宣传干部,她与我共同担负此次活动的摄影任务。

 


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客            4、都昌东边的大京埠有许多野花。


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                5


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客               6


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客           7、汉墓群的考古挖掘工作正在都昌大京埠东侧有条不紊地进行着。

 


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                8


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客              9


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客              10


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                 11


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客            12


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客               13


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客            14、俗名“饽饽酒子”,学名“生地黄”。

 


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客              15


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客              16、俗名“米布袋”。根部能食用。

 


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客               17、俗名“大苦菜子”,学名蒲公英。

 


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客         18、昌乐县美术家协会主席阎敬禹与刘明亮王素兰的女儿刘艺合影。小侄女刘艺是学美术的。

 


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客              19


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客               20


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客              21、阎敬禹老兄与徐艳霞经理合影。


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客         22


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客              23、张乐华将自己的书法作品赠给刘明亮。

 


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客              24

 


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                25


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                  26


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客               27、都昌的“老粗布家纺”。

 


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                 28


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客               29、在路上。刘晶(左)与“妈妈菜”老板王永丽。

 


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客               30、原来这条南北路叫“都昌路”。


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客               31、此次活动秘书长杨晓芹。

 


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客               32、此次活动赞助商龙腾旅行社董事长徐艳霞。

 


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                  33


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                34、左起:王玲玲、李振宁、王义祥。

 


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客              35、卓堂。

 


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                36、刘锡荣。


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                  37


  

今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                 38

 


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客               39、群主郄杰堂。


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                 40、9点58分,抵达十里堡。


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                 41、村妇。


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                  42、十里堡的南北大街正对着孤山北峰。

 


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                43、“田园”的主人出来迎接我们了。


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                44、郄杰堂在向田园主人介绍群里的人。


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                   45、刘晶

 


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                    46


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                  47、岳素霞。

 


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                 48


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客              49、左起:王玲玲、赵俊红。

 


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                50


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客               51、杨晓芹。

 


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                 52


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                  53


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客               54、“自拍  10秒 遥控”。

 


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                  55


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                    56


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客

       57

 

 

今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客58


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客               59


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                 60


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                    61


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                62


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                 63


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                64


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                 65


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                  66


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                   67


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                 68


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                 69、自拍。


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                  70


今日参加悠闲周末-寻找乡愁“群活动实拍(上) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                71


 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017