注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘福新的博客

将人生发挥到最极致

 
 
 

日志

 
 
关于我

昌乐二中高中历史教师(已退休)。现为山东省作家协会会员、山东省摄影家协会会员。还是国际炎黄文化研究会、中国历史学会、中华诗词学会、山东散文学会等会员。潍坊市历史学会常务理事。昌乐县作协名誉主席团委员、昌乐县摄影家协会副主席等。著有散文集《月下小品》和长篇历史小说《侯景乱梁》。

网易考拉推荐

山东电视综艺频道《幸福向前冲》:记住这张极端自私狭隘的女人脸!(上集)  

2016-12-31 18:50:19|  分类: 电视荧屏故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
山东电视综艺频道《幸福向前冲》:记住这张极端自私狭隘的女人脸!(上集) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客

山东电视综艺频道《幸福向前冲》:记住这张极端自私狭隘的女人脸!(上集)

                    ——《幸福向前冲》之《纷乱的亲情》

                                刘福新

12月28日22点整,我离开电脑,走出书房,老伴还在客厅里看电视,我随着看了会儿,突然觉得应该翻拍下来,于是,从22点11分开始,一连翻拍了177幅荧屏图片,后经筛选,依然还有152幅,今分为上下两集发于本博。
这个电视节目是收视率比较高的山东电视台综艺频道《幸福向前冲》,12月28日深夜我看到的具体节目叫《纷乱的亲情》。其实,这个亲情一点儿也不纷乱,罪魁祸首就是姊妹姐弟三人中的大姐。还真是奇了怪了,一般来说,那些自私狭隘的女人特别是结婚后的妇人,是偏向自己娘家的,这总还有点儿人情味,只不过这种人情味偏离了传统大方向,让人恶心罢了。可这个事例不同,谁也不在她心里,只看到东西(钱财)了。
大略情节是,不孝敬自己亲娘,不给病重的亲娘护理,却想方设法拿走了亲娘的工资卡,若不是亲娘还有将近700元的工资卡,医院里她是不会进去的。她自己妹妹的五万元让她霸占了,她弟弟的房产让她想尽办法“过户”了,房产成了她丈夫的名字——可以这样说吧,她娘家所有值钱的东西都让她霸占了——可想而知,这个妇人的婆家更不用说了。
毫无疑义,这个女人受到了在场所有人(包括观众、主持人、嘉宾等),我相信也受到了电视荧屏前的所有观众的指责甚至叱骂,这个女人直到最后才迫于大家义正辞严的压力,稍稍有点儿皮毛认识,但也仅仅是皮毛认识而已。
我是特别愤慨的,这个女人若是让我在场发言,还真说不定我会不顾法律狠狠滴揍她一巴掌!之后,受到法律制裁我也不后悔!!
我为何特别特别恨这类人?
这个让我恨得压根疼的女人的形象不是孤零零的,她代表了相当多的愚昧无知的苍蝇见了都想躲开的坏女人——这类女人的血管里流的全部是自私自利的血——而且是遗传性质的——这种女人的直系后代不遗传都很困难!不可否认,这类自私到极致的女人,我的前辈、同辈和晚辈里都有。亲戚里也不少见,故乡里的就更多。
女人嘛,本来生理与心理的弱点就比男性厉害,若是发起横来,全世界的罪恶都占全了。自古就说一个好女人旺五代,可一个坏女人给一个家族带来的霉运不止五代人,祸家的女人有明着的还有暗着的,暗着的危害就更大!
想搞点儿资料下载,很失望,山东电视综艺频道《幸福向前冲》里的“纷乱的亲情”找不到,看来,我的感受就是网络里最早的了。



山东电视综艺频道《幸福向前冲》:记住这张极端自私狭隘的女人脸!(上集) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客
 
 1、12月28日22点整,我离开电脑,走出书房,老伴还在客厅里看电视,我随着看了会儿,突然觉得应该翻拍下来,于是,从22点11分开始,一连翻拍了177幅荧屏图片,后经筛选,依然还有152幅,今分为上下两集发于本博。这个电视节目是收视率比较高的山东电视台综艺频道《幸福向前冲》,12月28日深夜我看到的具体节目叫《纷乱的亲情》。其实,这个亲情一点儿也不纷乱,罪魁祸首就是姊妹姐弟三人中的大姐。还真是奇了怪了,一般来说,那些自私狭隘的女人特别是结婚后的妇人,是偏向自己娘家的,这总还有点儿人情味,只不过这种人情味偏离了传统大方向,让人恶心罢了。可这个事例不同,谁也不在她心里,只看到东西(钱财)了。大略情节是,不孝敬自己亲娘,不给病重的亲娘护理,却想方设法拿走了亲娘的工资卡,若不是亲娘还有将近700元的工资卡,医院里她是不会进去的。她自己妹妹的五万元让她霸占了,她弟弟的房产让她想尽办法“过户”了,房产成了她丈夫的名字——可以这样说吧,她娘家所有值钱的东西都让她霸占了——可想而知,这个妇人的婆家更不用说了。



山东电视综艺频道《幸福向前冲》:记住这张极端自私狭隘的女人脸!(上集) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客
 
             2、嘉宾是谁?二儿媳说是潘兆芬。





              3



山东电视综艺频道《幸福向前冲》:记住这张极端自私狭隘的女人脸!(上集)         4、“大姐”的妹妹和弟弟在控诉。我觉得“控诉”这个词儿很妥当。




山东电视综艺频道《幸福向前冲》:记住这张极端自私狭隘的女人脸!(上集)                   5



                      
山东电视综艺频道《幸福向前冲》:记住这张极端自私狭隘的女人脸!(上集) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客
                   6



                      7



                        8



9、很遗憾,前边的细节我没看,听我老伴说,电视里这个“大姐”脾气很坏,一看到她妹妹就打,在众目睽睽之下就敢于动手打人,这个妇人素质太差了!画面里被我气愤填膺地划了叉的这个。我想夺下她的银镜,看看这张比畜类还不如的脸!


山东电视综艺频道《幸福向前冲》:记住这张极端自私狭隘的女人脸!(上集) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客
 

 
                 10、田园对“大姐”的批评开始了。




                   11



                  12



                    13



                       14、请读者看画面里文字。




                  15



                      16



山东电视综艺频道《幸福向前冲》:记住这张极端自私狭隘的女人脸!(上集)                    17



                     18



                        19



                     20、画面里的文字还是田园说的。




                      21



                   22、画面里的文字还是田园说的。




                  23



                  24



                   25



                    26



山东电视综艺频道《幸福向前冲》:记住这张极端自私狭隘的女人脸!(上集)                   27



山东电视综艺频道《幸福向前冲》:记住这张极端自私狭隘的女人脸!(上集)                    28



山东电视综艺频道《幸福向前冲》:记住这张极端自私狭隘的女人脸!(上集)                    29



山东电视综艺频道《幸福向前冲》:记住这张极端自私狭隘的女人脸!(上集)                       30



山东电视综艺频道《幸福向前冲》:记住这张极端自私狭隘的女人脸!(上集)                   31



山东电视综艺频道《幸福向前冲》:记住这张极端自私狭隘的女人脸!(上集)                      32、田园说的“她”指的是“妹妹”。




                  33



                    34



                  3、画面里的文字还是田园说的。




                   36



                     37



                     38、画面里的文字还是田园说的。




                39、潘兆芬又接着说了。




                        40



                  41



                        42



                     43



山东电视综艺频道《幸福向前冲》:记住这张极端自私狭隘的女人脸!(上集)                      44



                        45

山东电视综艺频道《幸福向前冲》:记住这张极端自私狭隘的女人脸!(上集) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客

                      46



                     47



                      48




 

                      49



                            50



                            51



                         52



                         53



                        54



                        55、画里的文字是贵宾说的。



                    56



                      57、贵宾质问:什么回去再说?




                    58



                 59



                  60




                      61



                      62




                    63




                     64



                     65



                  66



                   67



                     68



                    69



                      70



山东电视综艺频道《幸福向前冲》:记住这张极端自私狭隘的女人脸!(上集)                        71



                   72、这个老婆的每一句话都表现出愚昧无知!



                   73



山东电视综艺频道《幸福向前冲》:记住这张极端自私狭隘的女人脸!(上集) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客
    74、刚才我的小儿媳妇说,幸福向前冲里的男嘉宾叫解传方,可我从百度里怎么搜不到。






你是一个坏女人

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017