注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘福新的博客

将人生发挥到最极致

 
 
 

日志

 
 
关于我

昌乐二中高中历史教师(已退休)。现为山东省作家协会会员、山东省摄影家协会会员。还是国际炎黄文化研究会、中国历史学会、中华诗词学会、山东散文学会等会员。潍坊市历史学会常务理事。昌乐县作协名誉主席团委员、昌乐县摄影家协会副主席等。著有散文集《月下小品》和长篇历史小说《侯景乱梁》。

网易考拉推荐

近来与我有关的生活故事五组  

2016-12-11 16:57:33|  分类: 走拍瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近来与我有关的生活故事五组 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客

             近来与我有关的生活故事五组
 
                              刘福新
 
题目中已经说明白了,正文不赘,这就上传图片了。具体情节请参考此文的图片注脚。都是些琐碎生活小事儿,不开评论栏了。
 好不容易寻到了一首歌曲,歌曲名字《你是英雄》,演唱者为任静付笛生。推荐给来访的朋友听一听。

 

 


                      (一)11月25日与我有关的故事

        1、与老伴去潍坊。这儿是“大有公馆”。2016年11月25日11点14分拍于潍坊市里。



                 2、潍坊火车站。11点43分。



            3、拍于12点35分,逆光拍。271教育集团在昌乐地界宝通街创办的与昌乐二中有关的美加学校。




近来与我有关的生活故事五组             4、可以说是晴天,但空气质量指数偏低。这幅图片与上一篇发重了。旨在说明空气质量的。




近来与我有关的生活故事五组                 5、在昌乐县城洪阳街买了半斤羊杂汤。13点02分。



                             (二)11月26日与我有关的故事

          1、拍于11月26日8点26分。方圆电脑售后服务技术员李斌到我家修理电脑。擦拭主机灰尘。




                    11月26日,同上。


            (三)11月30日与我有关的故事

  1、到昌乐县城东村街东段买小米豆子煎饼。拍于11点01分
 
 
近来与我有关的生活故事五组 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客
 

     2、上海花园小区南大门门卫。拍于11点19分。

 

 


近来与我有关的生活故事五组           3、我尊敬这几位热爱生活的人!

 



                      (四)12月1日与我有关的故事


近来与我有关的生活故事五组  1、12点47分,与老伴到这儿吃午饭。
 
 


近来与我有关的生活故事五组      2、“三利快餐”,真的不错。就是与一个女子生气了。原因是我买了一瓶啤酒,没有盛酒的酒具,女子不给,好在小伙子很爽快,给了个塑料杯子。一辈子最大的慨叹就是:女子与小人难养也!

 

 近来与我有关的生活故事五组 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客

 3、突发奇想,要到昌乐人民医院17楼(楼顶)拍昌乐城。这一幅与后边的都是在医院17楼楼顶俯拍的图片。
 


          4、这是拍的东南边。有方山。

 

 



近来与我有关的生活故事五组                  5、拍的东边。有孤山(首阳山)。

 

 



                      6、昌乐城东北方向。

 

 



                     7

 



近来与我有关的生活故事五组                    8、北边。

 



                   9、

 



近来与我有关的生活故事五组                    10、



近来与我有关的生活故事五组                    11

 



近来与我有关的生活故事五组                     12



近来与我有关的生活故事五组                    13、逆光拍。南边。

 



                     14、同上。

 

 

 

                    (五)12月8日与我有关的故事

 

 

 

 

        1、12月8日近午,电脑显示:应该缴纳上网费了。到孤山街与方山路交汇的电信营业厅缴费550元,是这位女工作人员给办理的。怎么这么巧呀,闭眼了。倘若我知道闭眼,可以再拍一幅嘛。15点34分。

 

 

 



             2、原“东山李农贸市场”的东口正在搞建设。

 



 

                    3、搬迁到永康路路东的“东山便民市场”

 



               4、我一般是不买东西的,这一次买了一斤腐竹。








任静 付笛生  你是英雄(试听)

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017