注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘福新的博客

将人生发挥到最极致

 
 
 

日志

 
 
关于我

昌乐二中高中历史教师(已退休)。现为山东省作家协会会员、山东省摄影家协会会员。还是国际炎黄文化研究会、中国历史学会、中华诗词学会、山东散文学会等会员。潍坊市历史学会常务理事。昌乐县作协名誉主席团委员、昌乐县摄影家协会副主席等。著有散文集《月下小品》和长篇历史小说《侯景乱梁》。

网易考拉推荐

忍无可忍!  

2016-01-05 22:56:31|  分类: 恶劣现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                忍无可忍!

 

            刘福新

 

如今兴了些该死的高音电喇叭,该死的不法商贩充分利用这些刺耳的高音电喇叭,一住不住地吆喝,这种吆喝声弥漫在城市上空,极其严重地影响了居民的生活,这才是城管应该管的。

从今天下午到现在,一个高音电喇叭不停滴吆喝着昌乐土话,根本听不清楚究竟是在吆喝什么?但大体意思好似是“510,510,昌乐县大东路口……”,声贝特别高,简直无法发稿子!需要知道,我发稿子是为全昌乐服务的,影响了我发稿子就是对昌乐人民的犯罪!

从健康角度而论,这种声贝严重超标的电喇叭对于城市居民简直是伤天害理!为什么这样说呢?且不论老年人,就是中年人、青年人也受不了这种噪音的折磨。说到这里,我很奇怪,昌乐县城这么多学校(譬如昌乐一中),难道不受影响?作为校长就这么得过且过?你自己以及你的家人得过且过也就罢了,难道你的学生上晚自习受影响你也不管?

我诅咒所有这些生产、销售、购买电喇叭的狗男女!你们的良心何在?

在忍无可忍的情况下,我打了昌乐城管值班电话,到现在已经听不到噪音了。但我仍然诅咒这些利欲熏心的狗男女,你们这种伤天害理的行为一定要遭天谴,不得好死!

以后,这种电喇叭若影响到你的生活,请打下边这个电话。

 

 

    附“昌乐城管24小时值班电话”:6288110

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017