注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘福新的博客

将人生发挥到最极致

 
 
 

日志

 
 
关于我

昌乐二中高中历史教师(已退休)。现为山东省作家协会会员、山东省摄影家协会会员。还是国际炎黄文化研究会、中国历史学会、中华诗词学会、山东散文学会等会员。潍坊市历史学会常务理事。昌乐县作协名誉主席团委员、昌乐县摄影家协会副主席等。著有散文集《月下小品》和长篇历史小说《侯景乱梁》。

网易考拉推荐

齐鲁师范学院掠影(二)  

2015-09-16 23:42:38|  分类: 知识交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客

 

                   齐鲁师范学院掠影(二)

 

                        刘福新

 

这一集图片,是从湖边到东大门,再从东大门沿着致远路缓缓西行,路经图书馆大楼后,到蜡影路。内中所拍人物不少,都写在备忘录里了。我的博文向来有一特点,以人带物,或者以景衬人,没有人物的图片虽有却不多。正因为我在处理人物照上下了功夫(PS),所以总不乐意缩小,可不缩小,又难以传到互联网,这一直是我心中的矛盾,如今也只好将我所拍的人物留一幅大片(没有缩小的),以备朋友索取。

 

 

齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客             1、我朝东大门走去(开始拍的时候,并不知道东大门在这里),途中遇到两位女生。

 


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客          2、穿红衫的叫管玉琴,穿蓝色衣裤的叫李田田。她俩都是生命科学学院的学生。


 

 

齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                   3、一对送孩子入学的夫妻。


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                    4、好大好宽的树林!

 


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                        5、遇到一位新生。


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                     6、第一集记错了。这一位才是经管学院新生,名字叫李丹。山东临沂的。

 


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                         7


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                     8、这位新生特精神,多给她拍几幅吧。


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                           9


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                         10、李丹与她的父亲合影。

齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                  11、当然是我建议的。


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                      12


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                             13

 


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                           14、东门外随拍

 


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                       15、这三位忘记问名字了吗?

 


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                      16、东大门不是主门,是辅门。北大门才是主门。

 


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                       17

 


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                   18、这位大学生的名字记到哪儿了?咳!


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                        19、果园

 


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                        20


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                                21


 

齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                      22、这里有一条很短的南北路。


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                   23、这是一位环卫工人。


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                          24、大学校园里的环卫工也是有气质的。


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                        25、


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                            26


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                         27


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                             28


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                       29、遇到一位老师,名字叫安健,他说他是后勤处的。


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                           30


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                                  31

 


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                             32


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                          33


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                            34


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                             35


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                            36、可能忘记询问名字了?

 


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                        37、美啊!

 


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                           38


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                             39


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                              40


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                           41、自拍。


 

齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                              42、同上。


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                       43、我后边的这位男同学叫吕建威,化学系大四,威海的。

 


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                           44


 

齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                              45


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                         46


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                            47


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                 48、没想到新生的家长们将车开到这儿来了。车太多了!


 

齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                   49、下边是美人蕉,上边是蓝天白云!

 


 

齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                            50


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客              51、这位先生叫李臣军,安丘人。其女儿是语言文学系新生,名字是李甲豪。有个小插曲,我问:您女儿的第三字是哪一个字?他答:富豪的豪,土豪的豪。我建议他以后别这么说,应该说是英豪的豪,豪爽的豪。

 


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                        52、安丘与昌乐是邻居呢。

 


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                                53


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                                54


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                           55、淄博市三位新生。

 


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                          56


齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                            57

 


 

齐鲁师范学院掠影(二) - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017