注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘福新的博客

将人生发挥到最极致

 
 
 

日志

 
 
关于我

昌乐二中高中历史教师(已退休)。现为山东省作家协会会员、山东省摄影家协会会员。还是国际炎黄文化研究会、中国历史学会、中华诗词学会、山东散文学会等会员。潍坊市历史学会常务理事。昌乐县作协名誉主席团委员、昌乐县摄影家协会副主席等。著有散文集《月下小品》和长篇历史小说《侯景乱梁》。

网易考拉推荐

我从威海回来了  

2015-07-06 08:56:59|  分类: 旅迹苔痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我从威海回来了 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客

 

                      我从威海回来了

 

                           刘福新

 

7月4日至5日,在威海,本来昨日下午3点以后回潍坊,因一不负责任的男青年李某不按时集合,两车近百号旅友烦躁不安地等着这个“精神有问题的"人,耽误了两个小时,若按原计划,我昨日晚八点可以回潍坊,很轻松地就回昌乐了,昨夜十点半已是深夜,下车后骤遇黑出租,我毫不犹豫地要下车,总共走了不到200米,说”一起步就是9元“。寻了几家旅馆,都因客满无法入住,幸遇一崔姓的士司机,几句话知道此人遵守职业道德,即刻回昌乐,价格95元,只收我90元。早已饥肠辘辘,回家后饱餐一顿,迄今图片还没拷进电脑。因急着要去曹家庙采风,特发此稿。

 

 

我从威海回来了 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客1、2015年7月5日7点30分,出发前在潍坊谷德广场合影。此次旅行是潍坊电视台与威海某房产共同策划的。我作为全程图文报道,一切免费。

 


我从威海回来了 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客          2、抵达威海后合影。


我从威海回来了 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                     3、昨日下午等那个青年人的时候拍照。

 


我从威海回来了 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                       4、又开到附近沙滩等候那个男青年

 


我从威海回来了 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客              5、回潍坊迟了两个小时。16点52分返程开始。到潍坊已是10点半。由于这个李姓26岁男青年(暂不广开名字)的不负责任,使所有乘客受害,而我受害最大。让我报道此次旅行的积极性大减!


 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017