注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘福新的博客

将人生发挥到最极致

 
 
 

日志

 
 
关于我

昌乐二中高中历史教师(已退休)。现为山东省作家协会会员、山东省摄影家协会会员。还是国际炎黄文化研究会、中国历史学会、中华诗词学会、山东散文学会等会员。潍坊市历史学会常务理事。昌乐县作协名誉主席团委员、昌乐县摄影家协会副主席等。著有散文集《月下小品》和长篇历史小说《侯景乱梁》。

网易考拉推荐

(原创图文) 四个美女  

2015-05-18 11:47:21|  分类: 友情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创图文) 四个美女 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客

 

                (原创图文) 四个美女

 

                      刘福新

 

昌乐虽是小城,但美女随时随地可见。当然,敝博此篇是拍的熟人。

5月12日傍晚,回家途中,在永康路又遇张璠璠(手机上“璠”字打不出,写的是张凡凡)。张璠璠告诉我,她近来已调仙月湖库区办公室,不再担任摄影记者了。5月3日,我参加仙月湖文化旅游,遇到过张璠璠,还不到十天,又一次相遇,可见缘分不浅也!

5月14日上午,按约定去全福元昌乐店会晤二楼经理许峰,下楼推车,前车胎瘪了,不知何时扎了?推车出居处(上海花园小区)南门,再转到东门附近的修车行,王长城师傅是流泉人,赶紧为我补胎。这当儿,学生田燕过来了,可能她老远看到了我,特地赶过来与我合影。田燕告诉我说:“老师,好多同学自打毕业就没能见到您,我想与您合影发到手机微信里让同学看看。”我说:“没人替咱拍照呀?”田燕大方,要求王长城师傅给我们合影。还别说,修车的王长城师傅拍的还可以(包括用田燕的手机和我的相机)。

5月15日下午,到文化路昌乐教委数码影像洗照片,电脑处理师李伟要我为其拍照数幅。

在照相馆还遇到了一位美女,美女说:“刘老师你给我拍过照呀,还在我很小的时候,我在濠景海岸摸蛤喇。”当即从百度一搜索,那是2011年的事儿。

 

 

                      (一)5月12日傍晚,永康路再遇张璠璠

 

(原创图文) 四个美女 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客    1、5月12日傍晚,回家途中,在永康路又遇张璠璠(手机上“璠”字打不出,写的是张凡凡)。

这幅图片是“逆光拍照”,主要是看看效果如何?


(原创图文) 四个美女 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客          2、张璠璠告诉我,她近来已调仙月湖库区办公室,不再担任摄影记者了。5月3日,我参加仙月湖文化旅游,遇到过张璠璠,还不到十天,又一次相遇,可见缘分不浅也!

 


(原创图文) 四个美女 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                             3


(原创图文) 四个美女 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                                 4

 仙月湖“五一”文化旅游图记(2015年5月3日) (2015-05-04 23:31:00)http://blog.sina.com.cn/s/blog_49a94bc60102vsap.html


 


(原创图文) 四个美女 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                                5


(原创图文) 四个美女 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                      6、遇到张璠璠之前的几幅图片。


(原创图文) 四个美女 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                           7


(原创图文) 四个美女 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                                 8

 

 

                   (二)5月14日上午,楼下修车处再遇学生田燕


 

(原创图文) 四个美女 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                    1、5月14日上午,按约定去全福元昌乐店会晤二楼经理许峰,下楼推车,前车胎瘪了,不知何时扎了?推车出居处(上海花园小区)南门,再转到东门附近的修车行,王长城师傅是流泉人,赶紧为我补胎。这当儿,学生田燕过来了,可能她老远看到了我,特地赶过来与我合影。

 

(原创图文) 四个美女 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客        2、田燕告诉我说:“老师,好多同学自打毕业就没能见到您,我想与您合影发到手机微信里让同学看看。”我说:“没人替咱拍照呀?”田燕大方,要求王长城师傅给我们合影。还别说,修车的王长城师傅拍的还可以(包括用田燕的手机和我的相机)。

 


 

(原创图文) 四个美女 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客      3、田燕手机拍了许多,我的相机(这阵子一直使用徒弟“芹菜”的相机)仅拍了三幅。田燕与我二儿子是同学,我二儿子晓军是1972年生人,估计田燕也在四十岁开外,田燕的儿子已经上高三,也与我孙女岁数差不多。


(原创图文) 四个美女 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客              4、这幅图片是王长城师傅的爱人。


(原创图文) 四个美女 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                        5、为我们拍合影的修车师傅王长城。

 (原创)遍布昌乐城厢的修鞋师傅和修车师傅(2014-02-04 22:20:08)http://blog.sina.com.cn/s/blog_49a94bc60102ejtb.html


 


(原创图文) 四个美女 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                             6


                                  (三)5月15日下午,给李伟女士拍照


 

(原创图文) 四个美女 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                 1、李伟女士是我的腾讯网好友。


(原创图文) 四个美女 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                    2


(原创图文) 四个美女 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                                 3


(原创图文) 四个美女 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                                4


(原创图文) 四个美女 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                                5


(原创图文) 四个美女 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                         6、其实,数码影像店很忙。所以我拍的也很匆忙。

 


(原创图文) 四个美女 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客              7、拿手机的美女说是很早就认识我,她说她很小的时候,我给她拍过照,是在濠景海岸摸蛤喇。

 


(原创图文) 四个美女 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                                 8


(原创图文) 四个美女 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                                  9

昌乐教委数码影像全家福 (2012-12-24 00:02:38)http://blog.sina.com.cn/s/blog_49a94bc60102e833.html


 

(原创图文) 四个美女 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                                  10

 

 

 

               (四)又遇到了2011年在濠景海岸摸蛤喇的小女孩


 

(原创图文) 四个美女 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                1、既然这个美女说是早就认识我,2011年我还给她拍过照。那就再拍一组图片吧。

 


(原创图文) 四个美女 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                      2、我说到照相馆外边去。我选了这个地方。

 


(原创图文) 四个美女 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                              3


(原创图文) 四个美女 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                                     4


(原创图文) 四个美女 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                                   5


(原创图文) 四个美女 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                                6


(原创图文) 四个美女 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                                    7


(原创图文) 四个美女 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                                8


(原创图文) 四个美女 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                                    9


(原创图文) 四个美女 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                              10

 


(原创图文) 四个美女 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                           插图1:摸蛤喇的两个小女孩

 (摄影)恒安湖畔 (2011-07-05 18:07:03)http://blog.sina.com.cn/s/blog_49a94bc601018hzb.html


 

 


(原创图文) 四个美女 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                           插图2

 

 

 

 

【部分相关博文链接】

 


(原创)遍布昌乐城厢的修鞋师傅和修车师傅(2014-02-04 22:20:08)
http://blog.sina.com.cn/s/blog_49a94bc60102ejtb.html
 
(摄影)恒安湖畔 (2011-07-05 18:07:03)
http://blog.sina.com.cn/s/blog_49a94bc601018hzb.html
 
仙月湖“五一”文化旅游图记(2015年5月3日) (2015-05-04 23:31:00)
http://blog.sina.com.cn/s/blog_49a94bc60102vsap.html
 
昌乐教委数码影像全家福 (2012-12-24 00:02:38)
http://blog.sina.com.cn/s/blog_49a94bc60102e833.html
 
 
 
(原创图文) 四个美女 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017