注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘福新的博客

将人生发挥到最极致

 
 
 

日志

 
 
关于我

昌乐二中高中历史教师(已退休)。现为山东省作家协会会员、山东省摄影家协会会员。还是国际炎黄文化研究会、中国历史学会、中华诗词学会、山东散文学会等会员。潍坊市历史学会常务理事。昌乐县作协名誉主席团委员、昌乐县摄影家协会副主席等。著有散文集《月下小品》和长篇历史小说《侯景乱梁》。

网易考拉推荐

这八幅图片可以为我的相机作证  

2015-05-14 07:33:13|  分类: 我的活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这八幅图片可以为我的相机作证 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客

 

            这八幅图片可以为我的相机作证

 

                           刘福新

 

5月2日下午,我到全福元昌乐店拍照,被二楼某服装摊搁置的长条挡板绊倒,相机当即摔坏,断为两截。此事发生后,有一女经理立即打手机,请来另一经理许峰。许峰先生很友善地问我身体摔着了没有?当时只觉得左胳膊疼,但不甚严重,回家后才发觉肘关节下边起了个大包,后虽经治疗(用白酒敷,用热水敷),仍未痊愈。至于我的相机,许峰经理临时请已女技工修理,女技工建议送济南维修,并给我写了一根条子。5月2日至今,我暂用徒弟的相机,她的相机型号与我的不同,我的相机型号是:Canon  EOS  600D; 徒弟的相机型号为700D。图片是能够从电脑里辨认出来的。

我之所以发九幅图片,目的也就在说明:我的相机在5月2日14点25分之前使用状况良好,之后,摔坏了。

第一幅图片是在全福元二楼拍的,这个服装店的名字叫“夕阳红”,在“艾蝶”正东,摊主姓王,娘家大南岩,因她与我谈起了我大儿子宏津,所以为其拍照。之后,又拍了两位女店员。

许峰经理前几天给我打手机,让我昨天到全福元,双方就此事商议处理意见;但许峰经理昨天上午又给我打手机,言有急事,改为今天商榷。

现在,我利用商榷前的时间,将八幅图片发于本人新浪等博客,以此作为我的相机当时使用状况的证明,以免引来无端猜测(可能有人会认为我的相机早就坏了,到全福元耍赖)。

 

 

这八幅图片可以为我的相机作证 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客        1、第一幅代码为5490的图片。若用鼠标一描,立即显示五行:

尺寸:2787×4421

相片拍照日期:2015-5-2  14:15

摄影机型号:Canon  EOS  600D

类型:JPEG

大小:1.38MB

这五行中,第二行与第三行是关键,第二行可以证明我的相机使用时间和具体地点,第三行可以证明我的相机型号。

 


这八幅图片可以为我的相机作证 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                2


这八幅图片可以为我的相机作证 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                        3


这八幅图片可以为我的相机作证 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                             4


这八幅图片可以为我的相机作证 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                            5


这八幅图片可以为我的相机作证 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                               6


这八幅图片可以为我的相机作证 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                           7


这八幅图片可以为我的相机作证 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客                     8、这一幅图片就是我的相机摔坏之前的最后一幅片子。时间定格为2015-5-2 14:25


 

  评论这张
 
阅读(891)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017