注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘福新的博客

将人生发挥到最极致

 
 
 

日志

 
 
关于我

昌乐二中高中历史教师(已退休)。现为山东省作家协会会员、山东省摄影家协会会员。还是国际炎黄文化研究会、中国历史学会、中华诗词学会、山东散文学会等会员。潍坊市历史学会常务理事。昌乐县作协名誉主席团委员、昌乐县摄影家协会副主席等。著有散文集《月下小品》和长篇历史小说《侯景乱梁》。

网易考拉推荐

紧急禀告  

2015-11-01 15:11:22|  分类: 紧急通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  紧急禀告

 

                        刘福新

 

我的腾讯网QQ号被盗,各位与我有联系的腾讯QQ好友,若有借钱借物者切勿轻信以免上当受骗!

昨日晚,我在腾讯网上传完“农村风光  王埠院”图片后,接着处理朋友墙(大体是这个名字),突然显示“未登录”,好生奇怪,我还在里边操作呢,怎会“未登录”?立即登录,结果出现了以下情况:

(一)您的账号存在被盗风险,已进入保护模式,请输入验证码,查看详情,恢复使用。

(二)输入验证码之后。显示“异常详情  10/31   22:15  发不良信息”

(三)显示“立即恢复使用  编辑短信:JF397936发送到1069070079  如果发送多次仍不成功,您可以尝试将短信发送到10698888170069。

(四)只能用手机发短信了,发送几次后,显示”尚未收到您的短信,请检查内容后重新发送“。

 

另外,我的手机微信也随即不能登录了,我觉得可能与腾讯QQ有关联,今天上午在检测了电脑确定与我电脑无关(没有发现病毒木马)后,我给几位经常联系的朋友通了电话,咨询他们(她们)能不能看到我的QQ空间,大家说是能看到,我更着急了。迅速给移动公司一个朋友打电话,移动公司朋友说可能“缺费”了,我立即启程到了移动公司,结果是“还有费”,重新设置了手机上网密码,我的手机微信恢复了。就在移动大厅里,两位青年工作人员告诉我:“盗号的人主要是看你的QQ号有没有价值?然后冒充你与人家聊天,说自己急需用钱,让人家打到他的账号上”,这样一来,你的朋友若是上当受骗,一定要埋怨你的!“一个移动公司的女工作人员就是这么让她的朋友交上了五百元钱。

 

所以,我紧急禀告:如果您接到了借钱的信息,千万不要相信!我已经登录不上了,焉能向你借钱?再说了,我从不在网上借钱借物。

我怀疑这个盗取我QQ号的人就是新浪网上的一个所谓的“好友”,因为他知道我的手机号码,进而盗取了我QQ密码,迅速地给我改了密码,又发了一些“不良信息”(大概与借钱有关,或者发了黄赌毒的玩意儿)。移动公司的人告诉我说,那个盗取你QQ密码的人迫不及待地发送“不良信息”,引起腾讯系统管理员的注意了。

我已经邀请精通网络的青年朋友来我家查看修理,这期间,很可能,这个“黑客”耍什么鬼花招,希望大家提高警惕。一旦我的腾讯QQ恢复正常,我会以最快的速度通知到每一个朋友的。


 

我的腾讯QQ今天下午已经恢复!而且迅速修改了密码。那个黑客的罪恶目的未得逞!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017