注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘福新的博客

将人生发挥到最极致

 
 
 

日志

 
 
关于我

昌乐二中高中历史教师(已退休)。现为山东省作家协会会员、山东省摄影家协会会员。还是国际炎黄文化研究会、中国历史学会、中华诗词学会、山东散文学会等会员。潍坊市历史学会常务理事。昌乐县作协名誉主席团委员、昌乐县摄影家协会副主席等。著有散文集《月下小品》和长篇历史小说《侯景乱梁》。

网易考拉推荐

感谢电信公司赵娜小张暨上海花园小区物业刘金叶  

2013-12-04 17:25:37|  分类: 感谢专文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢电信公司赵娜小张暨上海花园小区物业刘金叶 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客

     

感谢电信公司赵娜小张暨上海花园小区物业刘金叶 

 

                       刘福新   

 

   本人搬家前,一直用着昌乐联通公司的宽带上网,从“老二中”(香格里拉)搬迁到上海花园小区之后,本想继续使用联通的线路,遗憾的是,竟然未能如愿,不得不向其它公司求援。

    前日,某网友向我推荐了“铁通”,我即刻与“铁通”取得了联系,但昨日上午又接“铁通”安装人员电告“没有设备”。

    好多网友知道,我的电脑与别人的绝对不一样,是为全昌乐人民服务的,也是与省内外乃至世界各国的朋友紧密联系在一起的,“联通”和“铁通”既然不能帮忙,如何是好?

    前些日子因事到上海花园小区物业管理办公室数次,与进门第一位管理人员已经熟悉,后来得知这位女士叫刘金叶。刘金叶女士待人接物很平和,值得信赖。她在得知我的电脑安装屡受挫折后,向我推荐了昌乐电信公司。并当即与电信公司联系。昌乐电信公司很快地派来了赵娜等两位女士,迅即办完了安装手续,于是,我的上网问题在昨日有了希望。

      昨天近午我到育才双语学校采访,拍片期间就接到电信公司电话,说要为我尽快安装线路。我当然很感激。

     今天上午,我刚要下楼,倾接昌乐电信公司小张师傅(他没有写下全名)的手机,说他已经抵达我的新居上海花园小区,并给我物业管理办公室电话,让我告知物业派电工打开6楼到10楼的楼梯线路木门扇,这一切都是在很快的速度里进行的,今天中午,我的电脑已经能够上网。

    谨以此文对昌乐电信公司赵娜女士、小张师傅以及上海花园小区物业管理办公室的刘金叶女士表示感谢! 

    

   

              感谢电信公司赵娜小张暨上海花园小区物业刘金叶 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客
        

感谢电信公司赵娜小张暨上海花园小区物业刘金叶 - 齐鲁文辛 - 刘福新的博客

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017